Просмотр полной версии : Внедорожник до 10 000 рублей
линк (http://hobbyline.ru/Radioupravljaemye-modeli-mashin/-avtomobilej/-avtomodelej/Avtomodeli/-mashiny-elektromotorom/-traxxas/-hpi/-bodies/-kyosho/-mugen/-e/revo/-e/maxx/-slash//c-2_14.html) попробуй туда звякнуть (не реклама) там 2WD ;) но спроси вроде я видел в магазине 4WD :) в холодную погоду стоковый пластик не выдерживает мороза, лучше его поменять на RPM :) обойдется где то до 1000 рур
Полноприводный стоит выше 12к, это уже не потяну.
The AGENT
24.01.2012, 13:42
линк (http://hobbyline.ru/Radioupravljaemye-modeli-mashin/-avtomobilej/-avtomodelej/Avtomodeli/-mashiny-elektromotorom/-traxxas/-hpi/-bodies/-kyosho/-mugen/-e/revo/-e/maxx/-slash//c-2_14.html) попробуй туда звякнуть (не реклама) там 2WD ;) но спроси вроде я видел в магазине 4WD :) в холодную погоду стоковый пластик не выдерживает мороза, лучше его поменять на RPM :) обойдется где то до 1000 рур
Саш, замена стокового пластика по периметру никак не обойдется в 1000р;) Минимум в 1500р за бугром, без учета доставки.
То есть стоковый пластик не выдержит щас температуры, в -15? весь потрескается.
А в чем отличие заднего привода от полно привода?
В приниципе что там что там все колеса крутятся.
The AGENT
24.01.2012, 13:52
эмммм....тебе сколько лет-то? Ты не знаешь чем задний привод отличается от полного?? Хорошо, объясню. В заднем приводе ведущие колеса - только задние, а передние- ведомые. Т.е. если поднять машину, то крутиться только задние будут. В полном приводе соответственно, все колеса ведущие.
А в чем отличие заднего привода от полно привода?
В приниципе что там что там все колеса крутятся.
- это претендует на одну из самых отличных цитат... :d отличие в том что ведут пара или все четыре. чисто задний в рулежке сложнее. плавнее газом надо работать.
Саш, замена стокового пластика по периметру никак не обойдется в 1000р;) Минимум в 1500р за бугром, без учета доставки.
Да Виталь, чего то я немного не подрасчитал :) я брал только по рычагам :) и то получилось спереди и сзади 1000, боковины 330 рур :) без кулаков :)
Че то я тупанул ребят)))) 25 пока что. Скоро 26 будет.
А что тогда лучше полный привод или задний привод?
добавлено через 32 минуты
Буду орентироваться на полно приводную тачку. Все таки она по лучше будет, и по надежней.))
добавлено через 2 часа 25 минут
А кто нить гонял на трахасе ДВС, ощущения какие то поменялись?
добавлено через 21 час 8 минут
Слышал такое что полноприводный более проходим, чем задней. Но это и понятно.
Я думаю сильно то от проходимости не будет отличаться и задняя. Все таки мы не забываем что это не настоящая тачка. Полноприводная лучше идет по слякоти и вооде.
Кто что скажет на этот счет. Сильно ли управление отличается.??
ДВС ТЕБЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ :)))))))))))))))))) убъешь движок сразу :)
The AGENT
25.01.2012, 15:43
Слышал такое что полноприводный более проходим, чем задней. Но это и понятно.
Я думаю сильно то от проходимости не будет отличаться и задняя. Все таки мы не забываем что это не настоящая тачка. Полноприводная лучше идет по слякоти и вооде.
Кто что скажет на этот счет. Сильно ли управление отличается.??
Ты сильно ошибаешься. Задний привод зимой ВООБЩЕ не едет, если только не по нормально расчищенной трассе. Говорю как бывший владелец слеша 2ВД. Оно едет если колеса ставить с лопатками, но при этом почти не рулится. По суху задний привод немного интереснее рулится, если рулить реально хорошо умеешь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot