Shatalker
22.01.2012, 22:12
наверно все видели на видео на фотографиях шаськи с корпусами у которых что-нибудь открывалось. так вот мне тоже так захотелось. но открывающиеся двери мне не очень нравятся, а для такого капота нужен двигатель (его модель), а для багажника ниче не надо. разве что пластик потом приклеить. вот и решил сделать. но кузов bmw убивать жалко было, да и в наличии имелся кузов импрезы (от двс-ки, не очень масштабный, т.е. квадратный он какой-то) ну и решил на нем попробовать.
Схема довольно проста, но грамоздка.
Вырезаем часть бодика, которая должна открываться.
Берем ручку (любую), разбираем, берем корпус (от ручки). Корпус пилим на 4 равные части. Потом берем проволоку (тоже любую но не меньше 2-3 мм и чтоб в куски ручки влезала).Делим пополам и гнем как показано на картинке снизу.
Затем все это соединяем. при необходимости обматываем проволоку изолентой.
Находим место для крепления. Потом приклеиваем куски ручки к корпусу, а выступающую часть проволоки к вырезанной части бодика.
Очень советую правильно вымерить угол наклона проволоки, а то маленький угол открывания (не знаю как назвать) будет.
Схема довольно проста, но грамоздка.
Вырезаем часть бодика, которая должна открываться.
Берем ручку (любую), разбираем, берем корпус (от ручки). Корпус пилим на 4 равные части. Потом берем проволоку (тоже любую но не меньше 2-3 мм и чтоб в куски ручки влезала).Делим пополам и гнем как показано на картинке снизу.
Затем все это соединяем. при необходимости обматываем проволоку изолентой.
Находим место для крепления. Потом приклеиваем куски ручки к корпусу, а выступающую часть проволоки к вырезанной части бодика.
Очень советую правильно вымерить угол наклона проволоки, а то маленький угол открывания (не знаю как назвать) будет.