Просмотр полной версии : Гараж STINGER
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Misha_Misha
11.06.2013, 18:25
Вау! :rolleyes:
Как уже говорил pioneer,всё копийно ,но игрушечно.Круто всё равно!:bratv::oДумаю,если "состаришь" будет вообще шик.:rolleyes:
Antonius
11.06.2013, 19:27
Небольшие продвижения, концепция изменилась и вместе с ней и цветовая гамма.
Под капотом еще будут доделки и еще хочу чуть искуственно состарить эту идеальную картину.
Отлично выглядит! но судя по фото ты хочешь вырезать стекла , но интереснее было бы увидеть открыные форточки;)
Класс, нравится такая радуга под капотом :o Могёшь!
Ну и что что игрушечно , ничего страшного , аккуратненькие такие кубики , значит надо кузов расписать пирамидками , лошадками и букварями с буратинами .
Так ктонить делал ? нет ? Ексклюзив будет !
Сделать "игрушечную" машинку сложнее чем "строгую" .
:az:
Отлично выглядит! но судя по фото ты хочешь вырезать стекла , но интереснее было бы увидеть открыные форточки;)
Насчет форточек идея супер, в них одна из фишек классики! Спасибо!
добавлено через 2 минуты
Как уже говорил pioneer,всё копийно ,но игрушечно.Круто всё равно!:bratv::oДумаю,если "состаришь" будет вообще шик.:rolleyes:
Пока подожду со "старением" покрашу кузов, диски подберу, а там видно будет, может все вместе будет гармонично смотреться.
Antonius
11.06.2013, 19:57
Насчет форточек идея супер, в них одна из фишек классики! Спасибо!
только порежь их правильно, есть идея если что в личку
2 STINGER
От меня 5 баллов!!!
Рад, что мои кузова получают такое интересное воплощение!
От себя предлагаю стимул - по завершении проекта, любой кузов из моего модельного ряда в подарок!
Э нет - такая подкапотка , двух кузовов стоит !
2 STINGER
От меня 5 баллов!!!
Рад, что мои кузова получают такое интересное воплощение!
От себя предлагаю стимул - по завершении проекта, любой кузов из моего модельного ряда в подарок!
Cпасибо!
Кузов мне оооочень понравился, Спасибо Вам за работу! доделаю все обязательно, работа сейчас меня полностью поглатила(((, ну ничего, на следующей неделе собирусь с мыслями и вперед!
А по завершении я и сам с удовольствием еще одну копейку куплю, мыслей на следующий проект уже достаточно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot