Вход

Просмотр полной версии : тт-01 by DрИфТеР

Страницы : 1 [2] 3

DрИфТеР
21.10.2012, 19:55
Вот что сделал тт,прошу не пинать.Арки такие так как они были вырезаны неакуртано пришлось попровлять,также самопальный спойлер :D и расшивка изолентой :d
Теперь осталось продать тт и брать тен-31 ^_^.
P.S.Последнее фото косяки,и могу сказать что не мои,на нём ниразу не катал):d
Подскажите что сделать если лексан матовый как на фото.

DрИфТеР
21.10.2012, 20:20
А вот такими мы были :D
Работы над кузовом ещё много,но использоваться будет для тренировок)))

m1nsk
21.10.2012, 22:50
по краям арок наждаком пройдись,а то лоснятся,а то что матовый- ето перекрашивать по верху и лаком,кстати где семеру надыбал

DрИфТеР
21.10.2012, 23:03
по краям арок наждаком пройдись,а то лоснятся,а то что матовый- ето перекрашивать по верху и лаком,кстати где семеру надыбал

Неужели нельзя обойтись без перекраски????:(
А кузов семёрки в гараже нашёл,я его очень долго и муторно делаю))):bk:

m1nsk
22.10.2012, 00:11
Неужели нельзя обойтись без перекраски????:(
А кузов семёрки в гараже нашёл,я его очень долго и муторно делаю))):bk:
честно сказать-помойму да либо полировать до такой степени,чтобы получился норм результат а еще есть дорогущий лак для того,чтобы убирать царапинки на екранах телефонов незнаю,пойдет он или нет короче проще перекрасить

DрИфТеР
22.10.2012, 01:41
честно сказать-помойму да либо полировать до такой степени,чтобы получился норм результат а еще есть дорогущий лак для того,чтобы убирать царапинки на екранах телефонов незнаю,пойдет он или нет короче проще перекрасить

Понятно)))Тогда легче вообще ничего не делать.Т.к кузов для тренировок...:bratv:

m1nsk
22.10.2012, 19:09
Понятно)))Тогда легче вообще ничего не делать.Т.к кузов для тренировок...:bratv:

ну да,но все же наждаком по краям пройдись а то как-то неэстетично смотрится)))

DрИфТеР
22.10.2012, 19:35
ну да,но все же наждаком по краям пройдись а то как-то неэстетично смотрится)))

Будет сделано,нооо как появиться наждак :D

WhiteTM
22.10.2012, 19:49
Я бы на твоём месте взялбы сакуру д3! Луше, качественей, переднемоторка да и по той же цене!

Тех получше сакуры д3 будет.

Mad Mike
22.10.2012, 21:33
Тех получше сакуры д3 будет.
Чем же интересно? Тем что у него в стоке много чего ломается, и это покажет парню что этот мир очень жесток???