Просмотр полной версии : Рц дизайн
Артём1996
13.01.2012, 00:17
Блин помогите советом зарегался я на данном ####е все уведомления получил и у них правила таковы можно писать и покупать что то в барохолке по истечению 24 часов и 60 минут прибывания на форуме время все давно прошло но не работает пишет или нехватает прав или на ссылку с правилами отправляет в чем проблема? или они про меня забыли?=D
30 дней, после чего будет открыт доступ к барахолке
BASCON-MC
13.01.2012, 00:32
мне, например, так и не открыли
сколько прошло дней?
почему не был написан запрос в администрацию?
глюки бывают особенно у человека который не заходит долго и идет смена или дописка ядра.
С новичками еще проще, УЧИМ правила и ни шагу в сторону
Артём1996
13.01.2012, 00:53
30 дней, после чего будет открыт доступ к барахолке
Нееет вот как раз правила я прочитал! темы в барохолке я не могу создавать в течении 30 дней а вот иметь контакт с продавцом в виде ответа (предложения) под его объявлением имею право по истечению 24 часов и 1 часа пробывания на фореме P.S зарегался вчера примерно в 16 часов все благополучно получил на имэйл и перешел по ######м посещение по времени уже точно больше часа .....
добавлено через 56 секунд
сколько прошло дней?
глюки бывают особенно у человека который не заходит долго и идет смена или дописка ядра.
а можно ссылку куда писать предъяву?
добавлено через 33 секунды
сколько прошло дней?
а можно ссылку куда писать предъяву?
пример что выскакивает...
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Открою дичайший секрет: там нельзя писать в барахолке в чужих темах!
в барахолке, как и замечано выше, можно писать только в своих темах
arseniy29
13.01.2012, 01:12
Там форум с другими манерами, так что лучше учи правила не употре###й плохие слова, так же не флуди, а об остальном прочитаешь в правилах
Нееет вот как раз правила я прочитал!
М-да. все-таки ты их не читал
Артём1996
13.01.2012, 16:25
Открою дичайший секрет: там нельзя писать в барахолке в чужих темах!
а что тогда озачает кнопка связаться с автором? тогда она то должна работать? я кстати прочитал но значит чегото упустил:(
Личные сообщения тоже нельзя как я понимаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot