Просмотр полной версии : Гараж by maXtreme
У меня обгонка стоит ровно и не люфтит. С резьбой проблем не было. Тебе наверное просто попалась одна из первых))
Да нет это как раз та которая из свежих в первой небыло брака,был период когда они косячили при выпуске шасек по мелоче.
У вас нет мелких нюансов??
maXtreme
11.01.2012, 11:06
У вас нет мелких нюансов??
ну вот чтобы прям таких критичных, пока еще ничего не замечал. (ну кроме люфта в с-хабах, который исправил). А так шась нормально еще не тестилась, поэтому пока определенно сказать не могу.
DIMONbl4
11.01.2012, 13:25
Спасибо за советы, насчет болтов на двигле понял в чем косяк может быть. Перекручу. А насчет качалки я читал у Вовки в теме, но у меня на серве приемник и мне кажется он тереть будет. На фото видно.
а ты поставь приемник на нижнюю деку между сервой и регулем и ничего тереть не будет
maXtreme
13.01.2012, 04:27
Поставил самопальные скрытые крепежи (спасибо Вовке) и минимально настроил. Теперь жду возможности доотстроить на столе.
MARVEL17
13.01.2012, 10:22
Надо будет задуматься о таких же креплениях:)
maXtreme
13.01.2012, 13:33
Спасибо Dwright`у за идею)
Надо заказать крепления. А то с этими долго не протянем
Вов, а почему эти ты считаешь не надёжными?
добавлено через 34 секунды
а то я свои скрытые продал, тяжёлые они
и хочу сделать из пвх
они будут вообще как пушинки
Вов, а почему эти ты считаешь не надёжными?
добавлено через 34 секунды
а то я свои скрытые продал, тяжёлые они
и хочу сделать из пвх
они будут вообще как пушинки
У меня такие стоят. Я не считаю их не надежными, я считаю их не удобными((
из ПВХ разлетятся быстро.
Не знаю как важи, жесткие, но мои, из гибкой ленты, очень удобные.
Но я буду, скорее всего, возвращать стойки. По крайней мере для европейских соревнований точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot