Просмотр полной версии : Только учусь =D
Так даже лучше чем с пленкой!
SIR 515, эм.. а щас что, не плёнка?
Пленка)) ну может что то опять нетак понял)) подскажите что с дворниками делать и с отражалками задними)
Во общем хреново))) после щелбана по кузову краска отлепает первый слой, а второй норм, больше ну буду покупать краску в мытищинском магазе... жаль а цвет хороший был(
Половину кузова уже оттер от краски, сегодня если успею то еще половину ототру, и буду красть в Ган металл
semiramz
12.03.2012, 18:01
Так это краска автомобильная? не по лексану была чтоли?
Так это краска автомобильная? не по лексану была чтоли?
По лексану из слов продавца фирму не помню да и баловнями выкинул
добавлено через 6 часов 44 минуты
кароче капец лансеру
снял всю краску с помощью "ласки" неодного развода небыло, вымыл с мылом два раза,высушил наклеил маски начал красить, краска высохла и бац... в разных местах краска дала непонятный цвет, местами ган метал, местами серебро...что делать хз
semiramz
13.03.2012, 17:03
Очень странно..., ну хоть фотки выложи.
добавлено через 55 секунд
На этот раз что за краска?
про100Ден
13.03.2012, 17:06
краска перламутр была? наверно это LRP была :)
крась тамией!
На этот раз Тамия почему так легла, есть мысли канешно еще раз попробовать но если чесно тупо утомился, место ему в помойке))
semiramz
13.03.2012, 17:44
Ден почему у тебя к ЛРП такая неприязнь? у меня все кузова ею покрашены, отлично легла!
RBACAB, у тебя же написано, что это тренировочный кузов, так поклей наклейки и катай вдоволь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot