Вход

Просмотр полной версии : Что лучше?

Страницы : 1 2 [3] 4

mmcevo
08.04.2008, 17:33
я где-то читал статейку по данной шаське и по про4 читал помоймо на sgdrifters.com или еще где-то было написано что развесовочка у некоторых моделей специально строилась для шоссейнои езды или что-то типо ралли и что типо они менее подходят для дрифта.

Гагарин
08.04.2008, 17:54
я где-то читал статейку по данной шаське и по про4 читал помоймо на sgdrifters.com или еще где-то было написано что развесовочка у некоторых моделей специально строилась для шоссейнои езды или что-то типо ралли и что типо они менее подходят для дрифта.

ты просто несешь херню. часто. что то гдето итд. ни ссылок не подтверждений. развесовка от туринга принципиально ничем не оличается.25 % на каток. это идеал.
по поводу 10т ртр. ничего достойного в москве и новым не купишь. либо ташить с башни либо б.у. ИМХО аппаратура решает. и она должна быть не стоковой.
если нужна реальная помошь обращайся в лс. в твой бюджет есть кое что приличное. если хочешь брать в москве- твой выбор TF5 от киоши в икс моделс. намного приличнее чемто что выбрал. про тамиевскую тете советую сразу забыть и пройти по ссылке в моей подписи.

mmcevo
08.04.2008, 17:58
спасибо гагарин за познавательный коммент)))
обязательно учту!!! а кстати на аватаре ты??? или.......

AutoPilot
08.04.2008, 17:59

Давай так. Если знаешь, выкладывай факты. Не знаешь, не пишешь.
А то где то, кто то слышал - это называется ОБС "Одна Бабка Сказала" :d

mmcevo
08.04.2008, 18:03
давай так я много чего читал но самый познавательный ресурс оказался
http://sgdrifters.com/news.php можно почитать какую лучше комплектуху докупить, какую шассю выбрать и много много другого познавательного, в качестве переводчика не собираюсь переводить так что кому интересно увидеть и почитать какое-то иное мнение о вам сюда
http://sgdrifters.com

Гагарин
08.04.2008, 18:44
спасибо гагарин за познавательный коммент)))
обязательно учту!!! а кстати на аватаре ты??? или.......

на автаре я.

AutoPilot
08.04.2008, 18:45
что такой sgdrifters мы и так знаем :) да и переводчик не нужен.
А Гагарин уже правильно тебе ответил

gorbi
08.04.2008, 19:01
А может вот такую штуку взять - Hot Bodies Cyclone S RTR.
Почти в 10000 умещается.

lexx_944
08.04.2008, 20:25
ГАГАРИН, а ты на чём катаешь? На койшу в питере з\ч я не видел, сами шаськи есть, а носиться за ними в москву или тем более с башни типа копеечной ведущей шестерни не вариант, я пока не настолько фанатичен! А на ттху навалом, плюс надо просто начать, поскольку как я прочитал сдесь на тт минимум настроек.
P.S. ранньше я клеил тамиевские модели 1\24 остались только положительные эмоции.

Гагарин
08.04.2008, 20:54
У меня очь много чего есть. боевые дрифтовые та05р и циклон с . киоша была. остались самые лучшие впечатления(я занимаюсь доставкой и перепродажей моделей ,так что у меня мало что надолго остается) посмотри еще в сторону тамии тб02