Просмотр полной версии : RC-DRIFT Новочеркасск
Эй люди отзовитесь! Есть дрифтеры в Новочеркасске, или нет? Или я пока единственный :)! А то, скучно как-то! Хочется с кем-нибудь по тягаться, да и навык свой поднять :d! Хотелось бы покатушки небольшие устроить!
Привет. Приезжай к нам в Ростов! ну хотя бы на покатушки по выходным, когда будем устраивать. Готов на такие подвиги ради дрифта? ) Свое авто есть чтоб добираться? Что за шасси у тебя?
Привет! Авто своего пока нет :( , но шаська есть:rolleyes: и то уже хорошо HPI E10D RTR w/Body Toyota Sprinter Trueno AE86, конечно это шасси слишком уж распространённое, но на большее небыло денег, но оно всё равно мне нравиться:d ! На счёт посящения покатушек пока ничего не обещаю, но возожно как-нибудь и получиться :) !
жаль... как будем делать большие дрифтовые вылазки, я постараюсь тебя оповещать по личным сообщениям, может как нибудь сможешь вырваться. Не пропадай. Вливайся ))
Да, жаль однако! Но ничего, спасибо большое за приглашение:d ! Как нибудь да вырвусь!
_JIEHuH_
22.03.2009, 20:24
Иха :) НЕ новочек .... А Шахты :) тОЖ НЕДАЛЕКО...... У тя в навачеке норпмуль возле котка навернго там где скейт парк))))) Скоро шасю возбму ))))) Буду иногда приежать )) Если чо пиши ))
kotovsky
22.03.2009, 20:30
свистите и мне как в личку , так и в асю ... буду рад пообщаться и покатать, возможно подобью к этому занятию еще пару человек
ЗЫ уже тепло стало и вроде дождика не намечается
"PHANTOM"
22.03.2009, 20:44
Опа люди набегают!:d Скоро покатушки устроим? Или как?:)
_JIEHuH_ это ты чтоль?(михалыч94??) возможно летом в ростов погостить,посмотреть город приеду.(с шасей конечно)
"PHANTOM"
22.03.2009, 21:13
возможно летом в ростов погостить,посмотреть город приеду.(с шасей конечно)
Вообще супер!!!:d Я до лета успею ещё сёму доделать!:d Летом нужно в Ростове супер-покатушки устроить!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot