Просмотр полной версии : 12 апреля 2008 года. Поклонная гора.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Есть еще пару но, это ртр-ная аппа и акки 1800.........:( стыдно однако.
обоснуй:confused: .
тебе стыдно за ак с малой ёмкостью?
стыдиться тут нечего и смеяться над тобой никто
не будет.
если хочешь поговорить об этом,давай в личку ко мне.
апять тема ушла в сторону.
обоснуй:confused: .
тебе стыдно за ак с малой ёмкостью?
стыдиться тут нечего и смеяться над тобой никто
не будет.
Ну все наверно на проф шаськах с цифровыми аппами, и приехать с ртр TT-01, правда на yokomo-вской дрифт резине на которой она даже дрифтит, да и автомобильной зарядки нету. :(
Народ я тоже буду ! если у кого есть лишний (не нужный) комплект труб принесите на покатушки, пожалуйста !!!!! :(
Ну все наверно на проф шаськах с цифровыми аппами, и приехать с ртр TT-01, правда на yokomo-вской дрифт резине на которой она даже дрифтит, да и автомобильной зарядки нету. :(
Приезжай, я в прошлый раз тоже был новичком ! И не чего живым остался :) Не то главное на чем ты ездишь, а как ты ездишь ! у меня тоже аппа не цифровая и даже не (пистолет) а на рычагах !!!!!:rolleyes:
Ребзя! Не паникуйте. Приезжайте как есть. Желательно конечно колеса "поскользее" иметь при себе.
У кого есть зарядки от 12 вольт, берите.
?^Zzzzzzzzz
08.04.2008, 22:11
1. MuXaHu3M буду на 98 процентов (школа((()
2. Rudie буду, если не начнётся война.
3. Kola007 буду в субботу в 14:00 80%
4. MAGNAT,скорее всего приеду,если не сломаю ногу выходя из квартиры
5. Extremeracer буду в 14.00 80%
6.80% если не уеду на соревнования по баскетболу ?^Zzzzzzzzz
7.
8.
9.
если так (http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm) пойдёт и дальше то поклонка отменяется((((
если так (http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm) пойдёт и дальше то поклонка отменяется((((
нормуль двс в ход пойдет!!!:d
в эти выходные точно не смогу, а вот в следующие, наверно, смогу.. уж больно хочется посмотреть как мастера и не только гоняют..
если погода будет норм то и я подьеду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot