Просмотр полной версии : Автозаводкое Кожухово
Den21013
08.05.2008, 14:29
Я тоже в ЮВАО живу давай вмести по пуляем сегодня
в парке кузьминки со стороны волжской есть даже маленькая трассочка, сделанная энтузиастами... довольно таки весело там. много места есть в парке кусково....
Народу там много ходит и всяких роллеров и прочих катающихся тоже достаточно... Одним словом место для меня (ДВС) не очень...
Я катаю на парковке возле МЕТРО на Шоссейной, там парковка практически всегда пустая, места валом и асфальт как будто из под катка, ни трещинки ни морщинки...
и мы там катали.....я катал...никого не видел ни разу.
Так же как и я никого не видел в Кузьмах, сколько не проезжаю там (на велике) одни пешеходы
Напиши когда в следующий раз поедешь к МЕТРО, я бы тоже с удовольствием подъехал. Пиши лечше в ICQ 3989859
Пиши лучше в тему, мало ли кто еще захочет :) я бы тоже с удовольствием подьехал посмотреть. (катать пока неначем)
Жаль погодка подводит, выходные - в трубу...
Но как только солнышко вылезет, так сразу...
Вообщем отпишу как буду собираться к МЕТРО.
Катаюсь напротив Норд-оста (м Волгоградский проспект) Большая парковка, хороший асфальт (днем много машин, к вечеру по свободней)
Скорее всего буду в эту пятницу после 20-00
Всем привет, как насчет 8 июня (воскресенье) кто где будет. Хотелось бы подъехать, покататься-пообщаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot