Просмотр полной версии : Подвеска на tt-01
Аа ну развал я себе сделал
BASCON-MC
07.01.2012, 16:34
Как???? :bm: Там же рычаги не регулируются!
Все там регулируется
Если тяги регулируемые
И стоят они копейки
Всё регулируется на tt-01d
Ёкарный бабай!!!!!!!!
Да вы чёкнулись!
Сначала все в ноль выставляется, а потом начинаешь настраивать чего именно не хватает!
Развал влияет на сцепление, жесткость аммортов и пружин на поворачиваемость. По идее,для дрифта, спереди аммо мягче - пружины жестче, сзади мягкие пружины и жесткие аморты. Но в пинципе настройки находятся империческим путем.
Сугубо ИМХО.
Только при полной смене всех агрегатов, и то после этого не все можно на строить ну или сделай сам называется)) мастерить подбирать , выпиливать под резать все надо делать .
bird1997
13.01.2012, 19:24
Ёкарный бабай!!!!!!!!
Да вы чёкнулись!
Сначала все в ноль выставляется, а потом начинаешь настраивать чего именно не хватает!
Развал влияет на сцепление, жесткость аммортов и пружин на поворачиваемость. По идее,для дрифта, спереди аммо мягче - пружины жестче, сзади мягкие пружины и жесткие аморты. Но в пинципе настройки находятся империческим путем.
Сугубо ИМХО.
Помоему чокнулся ты.Во первых,не аморты мягче ставятся,а масло более жидкое заливается,и с переди, подвеска жестче должна быть!По твоим словам фф конверсии тогда должны на зад ставить!И жесткость масла отвечает не за поворачиваемость,а за управление машиной в заносе!И еще кое-что, ИМХО это твое мнение-тобеж нравится тебе что то, или нет.Я говорю:ИМХО сила притяжения это сила отталкивания или еще какой нибудь бред,но ИМХО сдесь не причем,это факт что сила притяжения притягивает,и что спереди,подвеска должна быть жестче чем сзади!
Петька, это Ты чушь несешь. Он про это и говорит. Жесткость аммортов=жесткость масла, а про пружины он правильно говорит. Но это с кс. Мне нравися мягкий передок, жесткий зад, так появляется небольшая избыточкая поворачиваемость. Но больше влияет развал, схождение и геометрия подвески, хотя последнее работает только при мягких пружинах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot