Просмотр полной версии : nissan silvia timas simniska by bascon-mc
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
BASCON-MC
04.01.2012, 00:03
вырезал, крашу, два цвета, скоро фото)
Рома, ты меня разочаровал...
ппц! Снова! Сначала все сделай а потом уже создавай темы!
BASCON-MC
04.01.2012, 00:17
Рома, ты меня разочаровал...
в чём конкретно?
качество уг, не передаёт мафон цвет ган металл
мафон
Ты ведь не знаешь, что значит это слово, верно? :bm:
BASCON-MC
04.01.2012, 21:52
По факту магнитофон, но в кругу моих знакомых рцдрифтеров это телефон. Прошу прощения, но сворачиваюсь до завтра, косячки надо будет удалить, но в целом доволен, подтёков нет. Фото больше не получается залить, комп игнорирует фотоаппарат.
добавлено через 20 часов 46 минут
ща с Лёхой дизелем намутили боди до конца. я накосячил, но он пришёл на помощь, за что ему огромное спасибо) ща прийдём и нафотаем вам про кузов!
Да все как есть кузов от души
SeMeN=))
05.01.2012, 00:42
Кузов от души
BASCON-MC
05.01.2012, 00:43
Ну а вот и обещанные фото) мне очень нравится)
Остаётся только глушак намутить, имитацию тормозных дисков и пару наклеек, а по мне, так он прекрасен) Капот я сделал без косяков, но крайне небольшая часть распыления далось и на крышу. Сделав капот, я пошёл спать, оставив покраску на следующий день. На следующий день с утра я взял пс-28 и начал красить, но после второго слоя заметил это самое пятно на крыше. Побежал в анашан за лаской, выдул на него целый флакон, тёр, тёр, но без толку. Попросил о помощи Лёху, он был недалеко от меня, приехал. За 2 часа он мне капитально помог, удалив все косяки с крыши. Продолжили покраску, но пс-28 кончилась. Побежали в магаз за краской, взяли пс-21, докрасили. В общем, обклеил тем, что нужно. До реплики не хватает лишь нескольких наклеек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot