Вход

Просмотр полной версии : MSK vs SPB drift battle 2012 pt 1. за и против?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Serenkiy
28.12.2011, 20:55
Сейчас мы говорим только об одном. МОсква готова принять нас.
От нас нужно только собрать людей, захотеть и приехать.
ПОтом мы будем думать о втором этапе у нас.
Начало делаем, а потом думаем!!! Нет Даня так не пойдет. Москвичи всегда в отличии от нас готовы сорваться и надрать зад Питеру. Так вот мае предложение организовать отборочные соревы именно для тех пилотов которые очень хотят поехать с привлечение спонсоров, который в свою очередь оплатит призерам поездку в Москву. В идеале командой в 10-16 пилотов, которые реально поедут и ....

jeka157
28.12.2011, 20:57
_____ ... надерут нам попу?)
такое продолжение должно быть?)

я б с удовольствием принял участие!)

Shatalker
28.12.2011, 20:58
Здравствуйте, а какие есть варианты мест проведения в Москве?
И можно ли будет поучавствовать в Москве, а в Питер не поехать? Просто меня родичи не отпустят... Да и родственники из далека приезжают...
И Enjoy, можно поинтересоваться?:
Вот вы фотки выложили, это Питерская трасса?

enjoy
28.12.2011, 20:58
трасса московская

Fire
28.12.2011, 21:05
при всем желании поехать и уважении к москвичам с горечью могу констатировать что мы не сможем предложить того что предложит нам москвичи. у нас нет постоянной АДЕКВАТНОЙ трассы которая бы устроила всех.
и есть еще одна проблема... как связать 2 абсолютно разных регламента. я лично не готов покупать новый мотор, да и не хочу.

RSC
28.12.2011, 21:05
подписываюсь под подобный кипишь палюбому :) давно пора

enjoy
28.12.2011, 21:06
Ограничения по моторам на соревнованиях москва - спб не будет

Dwright
28.12.2011, 21:07
Начало делаем, а потом думаем!!! Нет Даня так не пойдет. Москвичи всегда в отличии от нас готовы сорваться и надрать зад Питеру. Так вот мае предложение организовать отборочные соревы именно для тех пилотов которые очень хотят поехать с привлечение спонсоров, который в свою очередь оплатит призерам поездку в Москву. В идеале командой в 10-16 пилотов, которые реально поедут и ....

Серед, мы сейчас и 8 человек не наберем. какие уж там отборочные. Мне приходится каждого лично упрашивать поехать. Это все на чистом энтузиазме, за свои деньги. Распихаться по машинам и поехать. Никаких спонсоров за неделю праздников я найти не смогу, увы.
Зато призы, в случае, если народу наберется много, Будут очень достойные.

Я бы очень хотел, чтобы все участники посетили оба этапа.
потому что соревнования сделаны чтобы соревноваться, а не кататься. За призы по одному этапу бороться точно не прийдется, в финальной таблице хорошего результата тоже не будет. Тогда зачем приезжать на один этап?

По поводу регламента - мы соединим в себе 2 регламента, чтобы все было максимально удобно.

По поводу питерской трассы. Если ТС мне не поможет - это будет рыба. Выбора нет.

Fire
28.12.2011, 21:14
Коверрррр( главный минус рыбы, а точнее он слишком ворсистый. это не есть гуд.
в общем надо звать сюда ТС и узнать что они скажут. я это вижу только так

enjoy
28.12.2011, 21:15
в любом случае первая встреча будет моска- питер, т.е у нас...)