Просмотр полной версии : Список интернет-магазинов
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
какой браузер?
у меня в опере так же как на скрине
у меня 12.16 версия, может поэтому и работает)) на новую оперу обновляться не хочу
у меня 12.16 версия
Куда уж новее? Это последняя версия.
добавлено через 33 секунды
у меня в опере так же как на скрине
А у меня в Опере все нормально
Tp@KTopu$T
15.01.2014, 16:05
У меня "Яндекс". В опере все тоже самое.
Tp@KTopu$T
29.01.2014, 21:39
Прям проблема за проблемой. В банзае не заходит в аккаунт,нажимаю "login" появляется значок загрузки и все. У кого такая же проблема? Как это решить?
Tp@KTopu$T, зайди на страницу "my account", а потом логин-пароль вбивай. У меня все прекрасно заходит так.
Tp@KTopu$T
30.01.2014, 01:49
Ух ты, сработало)
для отставших. хочу сделать заказ на рсмарт. там два способа оплаты пейпал и карта.
ни того, ни другого нет/не пользовался. может кто нибудь пальцем ткнуть где почитать про то как сделать проще ?
там два способа оплаты пейпал и карта.
Ничего проще нет. Если и с этим сложности - попроси кого-нибудь оформить заказ на твоё имя.
Ну и вообще там на нормальном английском всё написано. Есть огромное количество форумов по инет-покупкам. В двух постах все не описать, но:
получаем карту - регистрируемся и привязываем к палке - регистрируемся на рцмарте - собираем корзину, оплачиваем - ждем - получаем - радуемся.
Ничего проще нет. Если и с этим сложности - попроси кого-нибудь оформить заказ на твоё имя.
Ну и вообще там на нормальном английском всё написано. Есть огромное количество форумов по инет-покупкам. В двух постах все не описать, но:
получаем карту - регистрируемся и привязываем к палке - регистрируемся на рцмарте - собираем корзину, оплачиваем - ждем - получаем - радуемся.
как оформить заказ - это то как раз понятно.
интересует другое. собственно, возможности paypal. можно ли, по примеру вебманей сделать счёт, куда можно закидывать деньги через терминалы ? можно ли использовать виртуальную кредитку (например от киви) ? если делать отдельную кредитку, то какую, в каком банке (сбер, какой то международный) ?
и вопрос про сроки. предложили 2 способа: экспресс (пишут до пары дней) и обычное (до месяца). на сколько в российских реалиях имеет смысл переплачивать за скорость ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot