PDA

Просмотр полной версии : Maksi Customs

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Fire
26.12.2011, 02:49
кс надо мутить)) поздравлю с приобретением)

Dwright
26.12.2011, 03:11
Kочень круто. Жду на тестах. Тестов будет много.
А как у нее с обгонкой обстоят дела?

NOMАT
26.12.2011, 11:38
выворот ей дельный нужен а то стоковый гавно

Wave
26.12.2011, 13:35
Отличное шасси и отличный обзор :) но расстрою Тебя, Ты не первый, в Москве уже около месяце, в тюне у Владимира :)

Maksi Customs
26.12.2011, 14:23
Отличное шасси и отличный обзор :) но расстрою Тебя, Ты не первый, в Москве уже около месяце, в тюне у Владимира :)
Спасибо)
На самом деле я получил ее раньше чем он просто сборку пришлось отложить из за отсутствия инструмента, а получил ее первый я:)

BARRACUDA_09
26.12.2011, 16:02
интересует длина костей передних приводов,в личку пожалуйста

Maksi Customs
26.12.2011, 19:39
кс надо мутить)) поздравлю с приобретением)
Спасибо! КС будет обязательно!

Kочень круто. Жду на тестах. Тестов будет много.
А как у нее с обгонкой обстоят дела?
В продаже есть оригинальная хотбодиес стоит около 30$, но думаю сакуровская обгонка за 20$ послужит альтернативой тк ее вроде ставили на циклоны, а то что идет на циклоны идет и на тс-фд.
По крайней мере центральную обгонку придется ставить от сакуры.

Dwright
26.12.2011, 19:43
В продаже есть оригинальная хотбодиес стоит около 30$, но думаю сакуровская обгонка за 20$ послужит альтернативой тк ее вроде ставили на циклоны, а то что идет на циклоны идет и на тс-фд.
По крайней мере центральную обгонку придется ставить от сакуры.

а центральную то зачем? Вот у меня центральная стоит. Газовал на весу - не заметил как она работает. Практически не прокручивается. Ремень не перетянут, обгонка промыта WD40. Может быть она добавляет плавности, может быть она работает при нагрузке колес, в процессе езды, и я этого не вижу, но я всеравно не понимаю, зачем она нужна.

Maksi Customs
26.12.2011, 19:50
а центральную то зачем? Вот у меня центральная стоит. Газовал на весу - не заметил как она работает. Практически не прокручивается. Ремень не перетянут, обгонка промыта WD40. Может быть она добавляет плавности, может быть она работает при нагрузке колес, в процессе езды, и я этого не вижу, но я всеравно не понимаю, зачем она нужна.
Возможно не существенно но инерциальность она увеличивает точно. Также наскоко я знаю она немного снижает нагрузку на ремень (в этом я не уверен).
В любом случае думаю вещь полезная и если что стоит она 15$ не так уж дорого.

nitroFamily
26.12.2011, 19:51
Maksi Customs , присоединяюсь к поздравлениям.
По поводу обгонки от сакуры, переднею можно завтра у меня глянуть авось и влезет, а вот по поводу центрально обгонки от сакуры сомневаюсь, вроде такой и в помине нету для них.

п.с. Если ошибаюсь поправьте