Просмотр полной версии : Проект №2 Nissan Skyline GTR 32
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Некитоньчик
23.12.2011, 22:08
ну не знаю хочется ярче)
я решил не красть твою идею.
Я не люблю 32 скайлики.И сказал лишь свое ИМХО, что если мне вдруг перепадет скайлик...
Некитоньчик
23.12.2011, 23:58
Я не люблю 32 скайлики.И сказал лишь свое ИМХО, что если мне вдруг перепадет скайлик...
Если тебе не нравятся 32 Скаи, какой смысл тогда пишишь в теме?:eek:
Если тебе не нравятся 32 Скаи, какой смысл тогда пишишь в теме?:eek:
Ты как бы спрашивал у нас совета как тебе его покрасить... я высказал свое ИМХО, ты с ним не согласен. На том и разошлись.
p.s. я неправильно выразился. Мне 32 скаи нравятся, но не в базар тюнинге, а в строгом стоковом виде.
Некитоньчик
24.12.2011, 00:51
Ты как бы спрашивал у нас совета как тебе его покрасить... я высказал свое ИМХО, ты с ним не согласен. На том и разошлись.
p.s. я неправильно выразился. Мне 32 скаи нравятся, но не в базар тюнинге, а в строгом стоковом виде.
Он и есть сток, только будет опущен малёха и диски другие.
Вроде ничего сверх естественного супер сверх стока не будет..
Он и есть сток, только будет опущен малёха и диски другие.
Вроде ничего сверх естественного супер сверх стока не будет..
Выложенные фото (примеры) есть для меня базар тюнинг... Ибо мне эта машина, Skyline GT-R R32, нравится за ее полный привод и мощное двигло... хотя опять таки это мое сугубое ИМХО :) Я просто видел воочию этот кузов в зеленом цвете, опущенный и на других дисках. Как по мне так вообще не смотрится (в плане посадки). Хотя опять таки я не приверженец марков... но некоторые с них тащутся. Потому свои идеи навязывать не буду :)
В любом случае удачи с проектом! Может быть ты сделаешь что-то неординарное и изменишь мой взгляд на эту машину;)
Некитоньчик
24.12.2011, 20:37
Ребят! не у кого нет чертёжа RB26???
По возможности скиньте плиииз, а то в инете не нашёл(
А зачем тебе чертёж? Ведь можно сделать просто очень похожий, или ты хочешь прям тютелька в тютелька копию?
Некитоньчик
24.12.2011, 22:07
А зачем тебе чертёж? Ведь можно сделать просто очень похожий, или ты хочешь прям тютелька в тютелька копию?
Хочу чтобы харашоооо! ну и чтобы основные детали сохранялись)
Короче 87% копию
ну так найди просто фото движка и сделай его копию) Ну или найди фотки двига с разных ракурсов...ща попробую поискать...
добавлено через 38 секунд
Во, полистай по моему то что нужно)
http://www.nismo-club.ru/forum/lofiversion/index.php/t107715.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot