Просмотр полной версии : Создание Трассы для дрифта!
Вопщем решил арендовать помещение и зделать трассу как у корейцов на видео!
Что скажите из чего лучше делать дорогу и каких размеров?
И каких кводратных метров чтобы было удобно!
А ты один катать там будешь? Почитай форум, подумай, посчитай затраты на все это...
На этом форуме данных тем как грязи!
Но как -то странно что реальных трасс раз в сто меньше!
конечно не 1 буду кататься!трасса будит в Набережных челнах то есть соседние города тоже могут приехать и по катать самое главное что она и зимой будит работать потому что будит в здание!
я думаю все это не даст прибыли если хотяб не в москве
там 9 страниц подобного желания описано
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24170
на этом НЕ заработать. потому что все - друзья. Как только кто то поймет, что один наживается на другом - все перестанут ходить. ПОтому что зависть - страшная штука.
Дело не в зароботке.так мне одному скучно котаться я готов трассу построить за свой счет .у нас город не большой и не дорогой то есть квадрат стоит 500-1000 р к тому же у меня у отца свой торговый центр где я могу оргонизовать 150+ квадратов.вопрос в том скока народу в набережных челнах и в соседних городах катающие эти машинки.
на трассу надо миннимум 60 метров. + место для столов и сидения\стояния.
Для супершикарной трассы нужно от 100 метров только под нее саму.
В торговом центре собирайтесь и катайтесь прямо там. Трассу делайте скотчем или ленточками, как это делают в других городах.
Так не интересно надо хорошую трассу делать настоящию просто ленточки не впичетляет.
способности в русском языке - не впичетляет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot