PDA

Просмотр полной версии : Обновление форума

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

maXtreme
29.02.2012, 23:01
Нормально работают такие проги. Я юзал одну, оч удобно, но к сожалению, забыл название проги(

Clint
29.02.2012, 23:20
Нормально работают такие проги. Я юзал одну, оч удобно, но к сожалению, забыл название проги(
forum runner ?

maXtreme
01.03.2012, 00:08
Не, вспомнил! Tapatalk!

.:PRO GT-R:.
01.03.2012, 16:34
А чем не устраивает через браузер?)

пс. чтобы сделать приложение под apple нужен комп apple и лицензия разработчика, кароче не дешего

Парень прогу сделал для КС вдобавок она в аррл бесплатная

Stalwart
01.03.2012, 16:52
Парень прогу сделал для КС вдобавок она в аррл бесплатная

Чтобы выложить в App Store даже бесплатную программу, нужна лицензия разработчика, которая стоит 99$ в год. Ну и макинтош для разработки, естественно. Не будет вам никто писать читалку специально для этого форума, копайте аппстор, может что-нибудь работающее найдёте

The AGENT
16.03.2012, 13:59
предлагаю ввести ограничение по размерам подписи. На данный момент, на сколько известно, есть ограничение по размеру картинки Предлагаю также ограничить число символов текста и размеры шрифта. Реально раздражает когда у некоторых подпись вылазит на полэкрана, причем подпись ниочем.

Dwright
16.03.2012, 14:05
У меня они отключены, но я поддерживаю. Запретить всю рекламу, и ссылки на свои темы о продаже, ссылки на свои темы о кузовах. Все запретить.
Никаких разноцветных букв, и ограничение по шрифту.

The AGENT
16.03.2012, 14:09
Поддерживаю запрет на барахолку в подписи и разноцвет, а вот ссылки на свои проекты надо бы оставить, иначе нафиг тогда подпись?

Dwright
16.03.2012, 14:12
Поддерживаю запрет на барахолку в подписи и разноцвет, а вот ссылки на свои проекты надо бы оставить, иначе нафиг тогда подпись?

Тогда заставить всех писать только строго информативные названия. например:
180sx
Silvia S14
ARD CER D11

а не:
мой классный кузовок 1
топовая шаська хххххххх
мои работки

Обилие уменьшительно-ласкательных форм слов на форуме вызывает бурные рвотные рефлексы.

А так же, я предлагаю ввести отдыхи за грамотность. Если на человека будет поступать много жалоб, на предмет его грамотности, то человек бы отправлялся учить Русский язык на пару дней.

maXtreme
27.03.2012, 14:41
Всегда когда удаляешь пост или получаешь ссылку по аське например пишет
Сообщение форума
Неверная ###### перенаправления