Просмотр полной версии : [Омск] Golden Dream (TA-05 VDF Gold)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
bender_Omsk
04.02.2012, 18:53
хмм не видел :) действительно есть... надо купить как будут в продаже http://www.rcdrift.ru/forum/images/smilies/cool.gif
да кстати шляпа на серву встанет, а для накладки приемника места не хватит:(
semiramz
05.02.2012, 00:36
Фотки классные, шась отлично выглядит, бабла немеренно вложено, но думается что тяжелая очень. Особенно подвешеная часть должна быть легкой.
bender_Omsk
05.02.2012, 09:50
отлично едит :) с таким кс немного не привычно... а так всё очень очень гуд :)
и на фото все равно не передать, какая это красота на самом деле :)
и еще раз повторюсь, что удовольствие от сборки было просто колоссальное!
сейчас пока нет возможности взвешивать :).. но в ближ дни обязательно скажу.
bender_Omsk
28.04.2012, 21:31
друзья давно меня тут не было! Привет всем! :) вообщем кузов бехи йокомо я доделал, он идеален... НОО... к сожалению чем-т он мне не нравится все таки... (скоро будут фото).
что посоветуете?).. почему-т думал про аешку 86..
добавлено через 44 минуты
я её никогда не касался :).. в чем исполнении кузов лучше HPI, Yokomo ?).. ну и открывашки хотелось бы
давай фото бмв. интересно посмотреть
друзья давно меня тут не было! Привет всем! :) вообщем кузов бехи йокомо я доделал, он идеален... НОО... к сожалению чем-т он мне не нравится все таки... (скоро будут фото).
что посоветуете?).. почему-т думал про аешку 86..
добавлено через 44 минуты
я её никогда не касался :).. в чем исполнении кузов лучше HPI, Yokomo ?).. ну и открывашки хотелось бы
Бери хпи и не парься))))))
Stalwart
29.04.2012, 00:58
Перелистывал тред и случайно заметил золотистые булавки. Если их уронить на асфальт, то реально потом найти, или как с чёрными?
bender_Omsk
29.04.2012, 03:25
Перелистывал тред и случайно заметил золотистые булавки. Если их уронить на асфальт, то реально потом найти, или как с чёрными?
я на своем голде по асфальту не езжу )).. а на ковром покрытии или линолиуме всегда находил (хотя я их и не терял)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot