Toshi
27.12.2011, 04:21
Всем привет.
Решил вот отписать о пополнении гаража, третьем за 2 месяца... И более того совершенно незапланированном.
Так еще пополнение чем... так нелюбимой мной ТТхой.
Собственно без дела не останется.
Купил по сути изза аппы, а именно давно мной желаемой Futab"ой MegaTech 2PL 40mhz. (но Тракс 3х каналку 2.4 всеровно приобрету по случаю):d
Ну что касается шасси, порадовало наличие Двигла Tamiya SUPER STOCK TZ
А так же наличие тюна.
Тут алюминиевый "капут" почти всего.
Ступицы
Кулаки
Рулевая
Чашки кардана
Кардан
Дердатель бампера
Држатель АКБ
Амортизаторы алюминиевые регулируемые - нонейм но всеровно лучше стока.
Обилие карбона.
Бабочки
Распорка
Что то еще видел.
Привода все 4 вместо костей. + 2 сверху.
Дифы выброшены и заменены прямыми приводами 3рейсинг.
Металические хексы (причем фиксирующиеся) только 2 но приятно.
Подшипники везде.
Порадовало идеальное состояние всей трансмиссии, за исключением пиньена, так как на нем сорвана фиксация и видимо бывший владелец просто не смог заменить его (такая же беда замечена еще в паре мест) ну ниче дреммель есть - значит все решим.
Бампера перед и зад.
Поломок не замечено.
Дополнительно перепало 3 комплекта колес на убой, 2 пакета винтов (что мне приятно так как занимаюсь переборкой\перетряской шасек) куча пржин для амортов разной жесткости. комплект рычагов запасной. Ну и так по мелочи.
В общем будем капиталить, пофоткать особо не успел так как приехал и в ноль все разобрал, положил в очередь на сборку. в очереди она 3я, по этому не скоро займусь, надо еще 2 Dfки собрать, а тут еще и AE86ю заказал кузов...
Ну как то вот так гараж поживает. Ездить на ТТхе не буду, если жулающие в команде будут будет на ходу если нет отправиться к новому хозяину, купил ради аппы.:)
Пара фоток...
Решил вот отписать о пополнении гаража, третьем за 2 месяца... И более того совершенно незапланированном.
Так еще пополнение чем... так нелюбимой мной ТТхой.
Собственно без дела не останется.
Купил по сути изза аппы, а именно давно мной желаемой Futab"ой MegaTech 2PL 40mhz. (но Тракс 3х каналку 2.4 всеровно приобрету по случаю):d
Ну что касается шасси, порадовало наличие Двигла Tamiya SUPER STOCK TZ
А так же наличие тюна.
Тут алюминиевый "капут" почти всего.
Ступицы
Кулаки
Рулевая
Чашки кардана
Кардан
Дердатель бампера
Држатель АКБ
Амортизаторы алюминиевые регулируемые - нонейм но всеровно лучше стока.
Обилие карбона.
Бабочки
Распорка
Что то еще видел.
Привода все 4 вместо костей. + 2 сверху.
Дифы выброшены и заменены прямыми приводами 3рейсинг.
Металические хексы (причем фиксирующиеся) только 2 но приятно.
Подшипники везде.
Порадовало идеальное состояние всей трансмиссии, за исключением пиньена, так как на нем сорвана фиксация и видимо бывший владелец просто не смог заменить его (такая же беда замечена еще в паре мест) ну ниче дреммель есть - значит все решим.
Бампера перед и зад.
Поломок не замечено.
Дополнительно перепало 3 комплекта колес на убой, 2 пакета винтов (что мне приятно так как занимаюсь переборкой\перетряской шасек) куча пржин для амортов разной жесткости. комплект рычагов запасной. Ну и так по мелочи.
В общем будем капиталить, пофоткать особо не успел так как приехал и в ноль все разобрал, положил в очередь на сборку. в очереди она 3я, по этому не скоро займусь, надо еще 2 Dfки собрать, а тут еще и AE86ю заказал кузов...
Ну как то вот так гараж поживает. Ездить на ТТхе не буду, если жулающие в команде будут будет на ходу если нет отправиться к новому хозяину, купил ради аппы.:)
Пара фоток...