PDA

Просмотр полной версии : Гараж TEAM^_^KURSK

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Toshi
27.12.2011, 04:21
Всем привет.

Решил вот отписать о пополнении гаража, третьем за 2 месяца... И более того совершенно незапланированном.
Так еще пополнение чем... так нелюбимой мной ТТхой.

Собственно без дела не останется.
Купил по сути изза аппы, а именно давно мной желаемой Futab"ой MegaTech 2PL 40mhz. (но Тракс 3х каналку 2.4 всеровно приобрету по случаю):d

Ну что касается шасси, порадовало наличие Двигла Tamiya SUPER STOCK TZ
А так же наличие тюна.
Тут алюминиевый "капут" почти всего.
Ступицы
Кулаки
Рулевая
Чашки кардана
Кардан
Дердатель бампера
Држатель АКБ
Амортизаторы алюминиевые регулируемые - нонейм но всеровно лучше стока.

Обилие карбона.
Бабочки
Распорка
Что то еще видел.

Привода все 4 вместо костей. + 2 сверху.
Дифы выброшены и заменены прямыми приводами 3рейсинг.

Металические хексы (причем фиксирующиеся) только 2 но приятно.
Подшипники везде.
Порадовало идеальное состояние всей трансмиссии, за исключением пиньена, так как на нем сорвана фиксация и видимо бывший владелец просто не смог заменить его (такая же беда замечена еще в паре мест) ну ниче дреммель есть - значит все решим.

Бампера перед и зад.
Поломок не замечено.

Дополнительно перепало 3 комплекта колес на убой, 2 пакета винтов (что мне приятно так как занимаюсь переборкой\перетряской шасек) куча пржин для амортов разной жесткости. комплект рычагов запасной. Ну и так по мелочи.

В общем будем капиталить, пофоткать особо не успел так как приехал и в ноль все разобрал, положил в очередь на сборку. в очереди она 3я, по этому не скоро займусь, надо еще 2 Dfки собрать, а тут еще и AE86ю заказал кузов...

Ну как то вот так гараж поживает. Ездить на ТТхе не буду, если жулающие в команде будут будет на ходу если нет отправиться к новому хозяину, купил ради аппы.:)

Пара фоток...

Den4uk
28.12.2011, 19:28
кузов хорошо смотрится=)

Toshi
28.12.2011, 22:34
Спасибо. Все никак не закажу наклейки свои, некогда заниматься. Вчера чудом нашел время, сервы 4шт загерметил, регуль, приемники.

Toshi
07.01.2012, 08:08
Выложу немного фоток по скаю. Чтоб все посмотрели какой фигней я страдаю)))

Так как кузов был беспощадно испорчен спешным желанием покрасить, решил на нем поэксперементировать. Я подобным занимаюсь не первый раз, был опыт на внедорожнике, но не на таких обьемных плоскостях как крылья 32го. Ну собственно вот что вышло. Обклеил еще не весь, будет еще куча разной фигни с ####ом, названием команды и прочей фигней как только она наконец попадет ко мне в руки)))
Пока что было, поклеил.

maXtreme
07.01.2012, 08:53
Стикер team kursk забавен на боку)
А наклейки на заднем бампере от vhs?))

Toshi
07.01.2012, 09:31
Стикер будет и на капоте. А вот адрес моего ####а думаю расположить либо на спойлер либо по верху переднего и заднего стекол.

Toshi
07.01.2012, 12:56
Ночное продолжение... вторая бочина готова. Капот временный, как сделают постоянную нуклейку, это обдиру.
Красно\белые полосы понизу в темноте светятся (светоотражающие).

про100Ден
07.01.2012, 17:29
по моему немного ужасно :bk:

Toshi
07.01.2012, 17:34
Да это и есть издевательство. Или ты по поводу НЕ СКАЕВСКИХ Цветов? - насчет этого я ранее уже все сказал. Насчет обклейки, поэксперементировал, впринципе все обдирается но мне это уже не интерестно. Дополню несколькими рекламными наклейками и так и оставлю. Капот будет переделан потом.

Тапки под этот скай обзавелись резиной.

Toshi
07.01.2012, 17:37
А когда он разхреначится, метал будет в смачных царапинах, по углам будет бито, будет самое оно))) Рекламно-показушный кузов. То что сейчас мне необходимо. так что хоть и не то что хотел сначало, но толк всеровно будет)))