Просмотр полной версии : Хочу переделать нитро в электро HELP!!!
Моделька HPI racing nitro rs4 набор rtr3 DRIFT.
Подскажите есть ли КИТ для переделки или можно самому по колхозить?
Подскажите плизз, а может и запчастями поможете:bk:
вот фото:
http://www.hpiracing.com/graphics/kits/10071/topdown.jpg
китов точно нету да и переделовать слишком геморно
Не извращайся над хорошей шасси. если нужна электричка - продай эту и купи себе электричку.
SeMeN=))
17.12.2011, 16:56
Не порть ездий на этой а если хочешь электро лучше отдельно купи и все
Да блин, долгий процесс продажи - обмена!
Да и кому нужна нитро?
Я бы если взял бы, то спринт2, но эти ремни они меня просто вымороаживают!!!
Переделать реально. Изготавливаешь/берешь мотораму, подбираешь шестерни, покупаешь держатели для аккумуляторов. Загугли HPI RS4 Brushless Conversion. Тебе повезло, у тебя уже всего одна передача. ХЗ, есть ли ведущие шестерни с ДВСным шагом (1) под такой вал, но на 1:8 конверсии есть, значит и на десятку можно что-то придумать.
Переделать реально. Изготавливаешь/берешь мотораму, подбираешь шестерни, покупаешь держатели для аккумуляторов. Загугли HPI RS4 Brushless Conversion. Тебе повезло, у тебя уже всего одна передача. ХЗ, есть ли ведущие шестерни с ДВСным шагом (1) под такой вал, но на 1:8 конверсии есть, значит и на десятку можно что-то придумать.
Ооо, спасибо за пищу для размышления, а можешь помочь ######ми и примерами, а то я на 1:1 могу собрать что угодно, а 1:10 пока туплю Новичок =)
взял шестерни от tt-01 установил в коробку но проблема теперь в том, что не свести шестерни ведущую с ведомой мешает кардан. Ведомая от нитро больше на 6мм. чем от ТТ-01. Есть интересна шестерня ведомая с мелким зубом больше чем 37мм т.к. нитро 49мм???
можно найти шестерню с крупным зубом на ось 3мм???
SeMeN=))
28.01.2012, 15:06
Фото переделки выкладывай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot