Просмотр полной версии : Open European RC Drift Championship 2012
HaKaTaMa
31.05.2012, 02:43
у меня 10 класс:d
ты то тут причем :d я жеке :p
HaKaTaMa, спасибо)
enjoy, эм.. наверно удобней закидывать с ней
я прав?)
HaKaTaMa, спасибо)
enjoy, эм.. наверно удобней закидывать с ней
я прав?)
не знаю,, японцы на двух дифферах катали
Читаю я это все и мне противно становится. Что за антизаграничные высказывания про то что "русские всем показали". Можно ведь и по другому сказать, чтобы потом за себя стыдно не было.
То же относится и к довдоам про "без обгонки лучше". Ну вы же там не были. Почемууу я вижу утвердительные высказывания подобного рода? После общения с вежливыми дрифтерами из европы и японии, это дико режет глаза. Ни голландия, ни норвегия не позволяла себе того, что позволяем себе мы и мне обидно( может быть я перегибаю, но так мне это видится.
Трасса очень сложная, одна из самых интересных на которой я ездил. Для получения максимального количества очков требуется сверхточное соблюдение предложенной траектории. Настройки играют огромную роль. Целого дня едва ли хватило для точной настройки шасси. Никита свою мст так и не настроил, поэтому выступил на иксрее. Отдельное спасибо Никите за помощь с аммортизаторами.
Скорость очень большая, от этого становится только интереснее. Скольжение есть, и зависит целиком и полностью от настроек. Общаяя Скорость у всех машин разная опять же из за настроек, но в она компенсируется разной скоростью прохождения поворотов.
Кс там был, и его было много. Я проехал 1 круг на 1,64 и стало сразу понятно что это слишком. Позже я снизился до минимально возможного 1,29 и это был самый сок. Вполне реалистично, функционально и не сложно. Обгонка так же была, и несмотря на то, что с тормозами в регуляторе плохо, я абсолютно спокойно оттормаживался вторым в паре, без какого либо дискоомфорта.
Касательно мальчика все верно. Я не волновался, потому что знал что я ему проиграю и даже был рад этому. Мальчик держится увереннее и взрослее многих знакомых мне людей что говорит о его хорошем воспитании. Это не просто какая то там "школота" как вы выражаетесь. На треке это взрослый человек который полностью осознает что он делает и как он это делает. Хотел бы еще раз возвать к уважению и толерантности.
Все, что вы говорите, неосознанно делаете здесь или на подобных мероприятиях- оседает в головах людей которые нас видят и слушают. Если осадок будет неприятный- нас могут больше не пригласить на подобные мероприятия. Поэтому друзья, пожалуйста, давайте будем вести себя чуточку взросле, ответственнее, и воспитаннее. Спасибо :)
Читаю я это все и мне противно становится. Что за антизаграничные высказывания про то что "русские всем показали". Можно ведь и по другому сказать, чтобы потом за себя стыдно не было.
То же относится и к довдоам про "без обгонки лучше". Ну вы же там не были. Почемууу я вижу утвердительные высказывания подобного рода? После общения с вежливыми дрифтерами из европы и японии, это дико режет глаза. Ни голландия, ни норвегия не позволяла себе того, что позволяем себе мы и мне обидно( может быть я перегибаю, но так мне это видится.
Трасса очень сложная, одна из самых интересных на которой я ездил. Для получения максимального количества очков требуется сверхточное соблюдение предложенной траектории. Настройки играют огромную роль. Целого дня едва ли хватило для точной настройки шасси. Никита свою мст так и не настроил, поэтому выступил на иксрее.
Скорость очень большая, от этого становится только интереснее. Скольжение есть, и зависит целиком и полностью от настроек. Скорость у всех машин разная. ...
Мы позволяли себе подставляться, как делали это норвежцы? Мы сливали конкурентов?
Мы играли на публику?
- нет...
Россия выступила более чем достойно, мы должны гордиться такими результатами...
Серёжкер
31.05.2012, 04:31
Некит , теперь DIB не смей продавать , это жа такая память!!!!!!!!! :)
Некит , теперь DIB не смей продавать , это жа такая память!!!!!!!!! :)
Конечно не буду, теперь только на ней:)
Мы позволяли себе подставляться, как делали это норвежцы? Мы сливали конкурентов?
Мы играли на публику?
- нет...
Россия выступила более чем достойно, мы должны гордиться такими результатами...
Я этого не видел поэтому утверждать не буду. Если это было так, значит ты прав. Я говорю немного о другом, и я хотел поговорить об этом с тобой лично.
Касательно японии. Предлагаю начинать собираться. Бог знает сколько делается приглашение и виза. Одно я могу сказать с уверенностью- по регламенту положено исеть шасси йокомо. Любую, но йокомо. Так что можно начинать готовиться. Я Серьезно нацелен на поездку.
Stalwart
31.05.2012, 05:33
А можно на регламент посмотреть, хотя бы через гугл транслейт? В Литве на некоторых соревнованиях T-Drift обязателен, потому что HPI спонсирует, но чтобы требовать шасси определённого производителя? И сколько процентов деталей шасси должно быть в оригинале?
Регламент еще не присылали. Такое требование обусловлено тем, что это турнир yokomo. Тюнинг естественно разрешен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot