Просмотр полной версии : Мой зимний дрифт 1:1
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Ну субару так субару, че вы напали то? Я смотрю расширений нет, бу-бу-бу нет, а труба походу сток, на капоте нет ноздри, а то что интер вынесен вперед мне слабо верится, спойлер от ВРХ тока вроде что выдает. Камеру к борту как прилепил, так и не понял. Газель опасная какая-то ездит.
Ну субару так субару, че вы напали то? Я смотрю расширений нет, бу-бу-бу нет, а труба походу сток, на капоте нет ноздри, а то что интер вынесен вперед мне слабо верится, спойлер от ВРХ тока вроде что выдает. Камеру к борту как прилепил, так и не понял. Газель опасная какая-то ездит.
=))))))))))) аахахах жжошь это оващ 160 сил всего =))) :d
добавлено через 3 минуты
трэк Band of Horses - The Funeral (Butch Clancy Remix)
The AGENT
15.12.2011, 11:20
не стремно между машин буксовать?
Эххх, Саняяя) нужно как-нибудь с тобой покатать сьездить)) скоро уже в красногорск будем с ребятами ездить, там большая тусня дрифтеров местных))
не стремно между машин буксовать?
больше стремно между бордюров буксовать =)))
больше стремно между бордюров буксовать =)))
Больше стремно такого же встретить;)
ТЦ РИО место для дрифтования:bm:
Лакер, в красном на ДК чтоли? Там гумно на выходе на траекторию, постоянно кто то шляется.
Пара бубликов, пара заносов, пару раз развернуло... и все это на снегу! - ацкий дрифт!!! :d
Leonid1904
15.12.2011, 22:26
Согласен это нельзя назвать дрифтом но можно сказать со 100%вероятностью что это Гимхана и хочу дабавить что очень хорошо получилось красавчик
Пара бубликов, пара заносов, пару раз развернуло... и все это на снегу! - ацкий дрифт!!! :d
прости, что не оправдал твоих ожиданий...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot