Просмотр полной версии : Help, help. Люди помогите с выбором кузова!!!!!! ПЛЗ,ПЛЗ!!
Алексей_Краснов
10.12.2011, 13:34
Pagani Zonda это спортивный автомобиль, построенный итальянским производителем Pagani . Она дебютировала в 1999 году, а производство закончилось в 2011 году. По состоянию на июнь 2009 года, 206 Zondas были построены, в том числе тест мулов . И 2-местный купе и кабриолет версии были произведены. Строительство в основном из углеродного волокна .
Алексей_Краснов
10.12.2011, 13:35
Люди пожалуйста голосуйте тем самым вы помогаете мне!!!!Можно выбирать не сколько машин!!!
Заранее спасибо.
Ваш Алексей Краснов
эээх список не для этоо форума )
а не хочется чего нибудь дрифтового?
Я думаю тут все умеют гуглить... :bk:
разве у тебя создатель темы есть устройство вакуумной формовки и болванки что бы сделать кузова по тому что я не видел многих кузовов этого списка в продаже
каким боком хоть одна из них относится к дрифту...)
Diman_tm
10.12.2011, 15:22
Я низакакую.RSC прав ни одна не относится к дрифту.
Да никакой из этих, JDM решает):cool:
Посмотри скаи, сильвии, марки и т.д.
Так же можно посмотреть и америкосов, например мустанг или камаро.
Frank]in[Stein
10.12.2011, 18:33
Pagani Zonda это спортивный автомобиль, построенный итальянским производителем Pagani . Она дебютировала в 1999 году, а производство закончилось в 2011 году. По состоянию на июнь 2009 года, 206 Zondas были построены, в том числе тест мулов . И 2-местный купе и кабриолет версии были произведены. Строительство в основном из углеродного волокна .
зонда уже есть от 2х производителей, альфа и астон тоже.
The AGENT
11.12.2011, 00:43
каким боком хоть одна из них относится к дрифту...)
тут вообще-то помимо дрифта есть еще разделы, не нужно зацикливаться:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot