Просмотр полной версии : E10 Mustang
Igor_off
04.12.2011, 02:32
Приобрёл мустанг на базе E10 и решил её подтюнить) пока в особенности свет.
Igor_off
04.12.2011, 02:39
для начала сходил купил дешёвенький набор дрифтовых колёс за 500р, правда пока только по комнате покатал и пару раз по улице (после улицы забодался песок вычищать)
регуль и двиг купи а лучше другую шась была такая раньше
Igor_off
04.12.2011, 02:50
регуль и двиг купи а лучше другую шась была такая раньше
согласен, что сток не очень, но такой набор в копеечку обойдётся, а я временно не в состоянии) к тому же это моя первая, так что достаточно и такой):bk:
Igor_off
04.12.2011, 03:01
по рекомендации Mikka купил светодиоды пиранья и приступил к кузову. Честно не знал как лучше снять слой заводского грунта и краски изнутри, по этому сначала решил сцарапать) в итоге вышло не очень) вторую фару решил снять ацитоном - этот способ мне понравился больше, главное чаще ватку менять, а то краска возюхается туда- сюда)) в итоге вышло так...
про100Ден
04.12.2011, 04:10
в итоге вышло не очень)
а нужно форум читать, там много путёвого пишут,иногда..
если бы лаской стирал то результат был бы лучше тех двоих...
Igor_off
04.12.2011, 04:13
а нужно форум читать, там много путёвого пишут,иногда..
если бы лаской стирал то результат был бы лучше тех двоих...
серьёзно искал, только не нашёл(( пришлось самому изобретать... фотки слегка устаревшие, я пластик изнутри заполировал потом, вышло чистенько):)
Спёреди резина а сзадии дрифтовые колеса?
otto_fon_bismark
04.12.2011, 13:28
у меня такой же аппарат, только передок изза своей формы сломался
насколько у тебя заряда аккума хватает?
Igor_off
04.12.2011, 17:26
Спёреди резина а сзадии дрифтовые колеса?
да) именно так)) просто в ограниченных условиях комнаты так лучше дрифтится. Эсли это конечно можно так назвать)):) до трассы так ни разу не дошёл((
добавлено через 3 минуты
у меня такой же аппарат, только передок изза своей формы сломался
насколько у тебя заряда аккума хватает?
у меня вообще всё корыто потрескалось, а в местах крепления диффа вообще сломалась, так что пришлось изобретать) фотки потом скину) А аккума толком мин на 15 хватает(( стандартный слабенький!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot