Вход

Просмотр полной версии : RCDrift в Top Gear

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

RSC
18.12.2011, 23:14
обещали и видос,но пока тихо, ждем

Vlad TURBO
10.01.2012, 17:35
Знаете не чего в той статье не было сверхестестеного! принципи понравилось,что модели где-то еще замечены,но больше всего удивило (чего я не знал) ,что рекорд скорости на моделях 278км\ч,а на ДВС 320км\ч!я афигел это что нужен за движок то!и вес машинки должен пол кило делать походу!если говорят что 3 ветка это 100 ну чуть больше с литополимерным!или как ? я хочу щас взять движок чтобы на паравой тяге был, что посоветуете?чтобы ехал приближенно к тем цифрам которые в жрунале!

добавлено через 4 минуты
Знаете не чего в той статье не было сверхестестеного! принципи понравилось,что модели где-то еще замечены,но больше всего удивило (чего я не знал) ,что рекорд скорости на электро моделях 278км\ч,а на ДВС 320км\ч!я афигел это что нужен за движок то!и вес машинки должен пол кило делать походу!если говорят что 3 ветка это 100 ну чуть больше с литополимерным!или как ? я хочу щас взять движок чтобы на паравой тяге был, что посоветуете?чтобы ехал приближенно к тем цифрам которые в журнале!

Dwright
10.01.2012, 17:48
добавлено через 4 минуты
Знаете не чего в той статье не было сверхестестеного! принципи понравилось,что модели где-то еще замечены,но больше всего удивило (чего я не знал) ,что рекорд скорости на электро моделях 278км\ч,а на ДВС 320км\ч!я афигел это что нужен за движок то!и вес машинки должен пол кило делать походу!если говорят что 3 ветка это 100 ну чуть больше с литополимерным!или как ? я хочу щас взять движок чтобы на паравой тяге был, что посоветуете?чтобы ехал приближенно к тем цифрам которые в журнале!

Дорогой Владимир Владимирович. Российская система образования требует решительного вмешательства.!

КПД паровых двигателей не позволит им достичь таких скоростей никогда. Тем более в модели.

NOMАT
10.01.2012, 19:27
не смеши народ лучше на дизайн б шол со своим паром такая скорость установиться может и на 2х витках при прямом приводе спакойно

Vlad TURBO
10.01.2012, 19:37
Поясняю не совсем современным господам!Слово "ПАРОВОЙ" я использовал косвенно ,я имел ввиду,в значении очень большой мощности!Трудно понять?

NOMАT
10.01.2012, 19:39
ну извини дрег ленгом тут не владеют больше 3х витков в Раше точно не нароешь

Dwright
10.01.2012, 20:02
Поясняю не совсем современным господам!Слово "ПАРОВОЙ" я использовал косвенно ,я имел ввиду,в значении очень большой мощности!Трудно понять?

Я бы рекомендовал тебе выучить классический русский язык, и лишь потом углу###ться в технические термины.
Как ты написал, так тебя и поняли.
Вдобавок, ты явно ошибся форумом

MARVEL17
10.01.2012, 20:05
http://www.youtube.com/watch?v=0zxL15IG0lg

Vlad TURBO
10.01.2012, 20:49
Ты мне что угрожаешь???почему я форумом ошибся?объясни друг!

MARVEL17
10.01.2012, 20:52
Никто тебе не угрожает:)