Просмотр полной версии : Команды дрифтером всего мира drift series
Давайте поможем тем дрифтерам с их кузовами! Есть много таких кто любит плагиатить (в хорошем смысле) И работы получаются очень удачные, но полистав их темы обнаружил такой стопр в изготовлении этих плагиатных кузово: либо не знают что за команды, либо просто не знают как найти без названя или названия комипитишина:)
Я считаю что таким людям будет полезно читать эту тему, а знающие люди будут выкладывать фотографии с названиями команд:az:
без ста грамм не разберешься...
хрень какую то написал.
мля, был бы модером - отправил бы "паритьcя" на пол-годика: за тотальный троллинг.
Makaveli
01.12.2011, 16:21
Вот школьникам в пол седьмого утра больше заняться нечем?:be:
maXtreme
01.12.2011, 16:29
Перевод:
Давайте поможем дрифтерам с кузовами! Есть много таких кто любит делать копийные кузова. И некоторые работы получаются довольно удачные, но полистав их темы обнаружил такую проблему: многие не знают, что за командная графика используется в данной работе.
Я считаю что таким людям будет полезно почитать эту тему, а знающие люди будут здесь выкладывать фотографии реально существующих дрифт команд с названиями.
как то так))
heroboecITCN
01.12.2011, 17:06
а мне пофигу что там за команда если рисунок понравился. может мы и иероглифы японские переводить начнем?
Я имел ввиду просто выкладывать фото команд из drift series и подписывать названия, что бы тем кто хочет сделать такой бодик, было легче найти фот , ну или название:)
maXtreme
01.12.2011, 17:38
а что такое "drift series"?
это в Польше, в Бразилии, в Корее? Где это?))
arseniy29
01.12.2011, 18:00
V1p3r, дядя, покажи RSку:bm:
А пот теме, я даже с переводом maxtremе ничего не понял,но даже так,смысл?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot