Просмотр полной версии : Корпус
Ребят у меня к вам вопрос, хочу себе очень сильно супру но не могу определится какой корпус брать. Живу в Тюмени а у нас в магазинах очень маленький выбор, и я решил заказать с интернет магазина. Так вот, детализация и надежность этого корпуса хорошая? - http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=3_302&products_id=10158&mdl=HPI-17539 (не реклама)
Или есть более копийные корпуса ?
P.S не знал в каком разделе писать, если ошибся сильно не ругайте :az:
мягкий,тонкий, с плохой детализацией.
хочешь хорошую детализацию - Yokomo
то есть этот корпус лучше не братЬ?
elnur116rus
27.11.2011, 20:18
он хочет сказать, что есть кузова, которые намного лучше по качеству и копийности
ты спросил, я ответил. Брать, или нет - решать только тебе
просто у Yokomo больно маленький выбор посмотрел наши ####ы РЦ и нашел только сливу. И еще вопрос как корпуса от Тамии по детализации и надежности ?
arseniy29
27.11.2011, 20:45
просто у Yokomo больно маленький выбор посмотрел наши ####ы РЦ и нашел только сливу. И еще вопрос как корпуса от Тамии по детализации и надежности ?
У них в основном япошки, в разных обвесах,но детализация отличная, у тамии тоже и качество, и детализация отличная
Ну тогда все Тамию буду заказывать, посмотрел и правда отличий много + на тамию продаются обвесы что очень сильно порадовало )
Всем спасибо за советы !
у yokomo выбор маленький? это основной производитель кузовов!
обвесы на тамию ни разу не видел..)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot