Вход

Просмотр полной версии : гараж Jeka350GT

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

semiramz
29.11.2011, 16:38
И вот новый кузов, правда немного колхозно получилось, но мне все равно нравится!
Кстати почему-то в живую смотрится на много лучше!!!

Ну еще надо арки доделать, наклейки наклеить и все такое... )))

Ты наверно со вспышкой фоткал. Вспышка всю грязь засвечивает из-за этого и в живую лучше смотриться. Попробуй сделать фотки днем без вспышки. А ваще все отлично, и шась и кузов. :rolleyes:

PrimeEvilz
29.11.2011, 16:44
Спасибо!
Да алюминиевая, здесь все от TA05, кое что еще от TA05 VDF

надо было тебе брать подвеску от ОТА-R31. А что за привода?

ПЫ.СЫ: кузов прикольный.Только вот просвет в арках действительно большой... вижу два решения:
1. переклейка накладок арок.
2. подрезание обвеса по кругу:bm:

Wave
29.11.2011, 16:44
Интересно :) кулак с ограничителем :)
жду дальнейших обзоров по данному проекту
вдф-ка сейчас значительно дешевле чем Ты брал от ИГЛРейсинг, основной зацеп и дороговизна шасси из за люминя.
Конечно мы все как вороны на блестящее летим :)

опять же вопрос качественного материала в шасси.

semiramz
29.11.2011, 16:45
)))
дааа... надо было... )))
а по поводу просвета даже не знаю как быть, кузов уже на земле а в арках все равно просвет.. (((
Надо было арки походу ниже клеить...

Арки правильно наклеены. По моему это особенность данного кузова, где-то я уже видл такое. Если захочешь опустить придется юбку резать, или попробуй поставить колеса серии LP, они вроде чуть покрупнее, может поможет...

Jeka350GT
29.11.2011, 17:08
PrimeEvilz, да подрезать не хотелось бы, я там снизу ребра жесткости оставил. )
Видимо надо с арками что-нибудь придумать.
По поводу приводов, не помню уже че за бренд.

Wave, Качеством доволен, все сделано не хуже Тамии. Кулаки, переднии рычаги и тяги продавались китом для максильного выворота. Там даже если присмотреться нижние рычаги немного уже в районе крепления амортизаторов.
Думал взять VDF-ку, но в последний момент передумал, возможно из-за блестяшек. )))

PrimeEvilz
29.11.2011, 17:11
я думаю при правильной настройки и прямых руках будет наваливать не хуже ВДФ)

Jeka350GT
29.11.2011, 17:23
Да она вообще под VDF и сделана, единственное отличие в распорке от заднего редуктора к мотору, спур и пинион брал как на VDF.

Единственный вопрос который сейчас встает это покупка ремней.
Парни подскажите где лучше их брать??? Есть на broadtech.hk но там доставки в КЗ нет, только через США, а на rcmart-е не могу найти по числу зубьев. (((

Jeka350GT
30.11.2011, 21:20
Решил протереть кузов и еще раз сфотать. )))
http://www.rcdrift.ru/forum/picture.php?albumid=907&pictureid=6982
http://www.rcdrift.ru/forum/picture.php?albumid=907&pictureid=6983
http://www.rcdrift.ru/forum/picture.php?albumid=907&pictureid=6980

про100Ден
30.11.2011, 21:21
Jeka350GT, сажай кузов ниииже! :)
и колёса под арку подбери :)

Jeka350GT
30.11.2011, 21:28
Да... так и надо сделать, вот только ниже он уже не опускается, там 2мм до земли уже. Был вариант сделать арки ниже, но это тоже не вариант там тогда колхоз будет. Сейчас арка плотно к кузову сидит, а если ниже опустить то между кузовом и аркой будет небольшая ямка... (((
А по поводу колес под арку, походу надо просто диски другие, а то у этих вылет сильно большой. У меня есть еще Work Meister, но у них вылет маленький, с ними смотрится на много хуже. Короче надо пробовать.
Завтра сфотаю.