Просмотр полной версии : Мат на форуме.
Это норма или я отстал от жизни?? Как не поста так маты. Ну сколько можно?? это форум моделистов или матершинников. Може стоит посылать отдохнуть при попытке матерится или при завуалированном мате. А то некоторые считают что если пару звёздочек поставил то уже и не мат как бы. Да такой же это мат, и ещё жуже чем обычный.
Начитался, нагорело.
XМне одному эта тема что-то напоминает?
AKlion, есть кнопочка - Пожаловаться на сообщение.
вот с одной стороны прав, много мата стало. С другой стороны - взрослый человек, думает по другому, а здесь в основном молодое поколение, которое только так и разговаривает. Всех не переучишь.
Порядок на форуме зависит исключительно от нас с вами. Активнее жалуемся модераторам на троллей, на темы не в том разделе, на мат, и все станет немного лучше.
вот с одной стороны прав, много мата стало. С другой стороны - взрослый человек, думает по другому, а здесь в основном молодое поколение, которое только так и разговаривает. Всех не переучишь.
Порядок на форуме зависит исключительно от нас с вами. Активнее жалуемся модераторам на троллей, на темы не в том разделе, на мат, и все станет немного лучше.
Да не нужно жаловатся модератору. Нужно сделать рейтин, как на других форумах и за мат его можно будет понижать, упало ниже плинтуса, пошел на недельку в читатели. Вполне нормальная практика как я думаю. А вобщем то не в возрасте дело, а в том какие мы, в нашу тусовку тоже приходят матершинники, и как то у них мат пропадает на раз два три.
Просто многие думают что от того что они будут матерится они будут казаться круче. Да нет же не круче а глупее, я лично считаю что матерится может только глупый человек у которого ума не хватает нормальными словами общаться. И постоянно буду о это напоминать!
Ещё раз скажу, дело не в возрасте, дело в том что на других форумах такого засилья мата я не встречал и привык к цивилизованному общению.
The AGENT
27.11.2011, 00:27
Да не нужно жаловатся модератору. Нужно сделать рейтин, как на других форумах и за мат его можно будет понижать, упало ниже плинтуса, пошел на недельку в читатели.
это надо движок форума перековырять или же вообще на новый переезжать. Так что жмакайте красный треугольник на постах с нарушением.
Собственно, такая система существует и работает, причём прямо здесь и сейчас. И жалобы рассматриваются постоянно.
Globus77
27.11.2011, 20:57
AKlion,
тут надо еще учесть что очень много школьников на данном ресурсе, а в их представлении матерится это круто.
AKlion,
тут надо еще учесть что очень много школьников на данном ресурсе, а в их представлении матерится это круто.
Вот и нужно за это наказывать, чтобы понимали что к чему.
Globus77
27.11.2011, 21:30
Вот и нужно за это наказывать, чтобы понимали что к чему.
тут уже скорее от воспитания зависит, а наказывать да надо, даже за завуалированный мат
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot