PDA

Просмотр полной версии : Nissan Skyline GTR R34

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Некитоньчик
29.11.2011, 16:30
Ну вот дошли руки и до капота! Начал потихоньку снимать краску и наносить расшивку на кузов) + зеркало перед покраской..
P.S. Расшивка не закончена, впоследствии буду редактировать неровности и кривоватость в некоторых местах...

PrimeEvilz
29.11.2011, 16:45
ничего так) слежу)

Некитоньчик
30.11.2011, 14:26
Мужики помогайте советом! После снятия краски белизна на капоте не уходит! Как от неё избавиться?

frat
30.11.2011, 16:03
Она пропадет после покраски , да и капот можно было просто сверху покрасить , я так с детом делал

Некитоньчик
30.11.2011, 16:18
но ведь если красить сверху, царапины могут быть на краске??
и вот такая фигня ещё: лаской, которой оттирал до этого краска нормально удалялась, позже купил новую бутылочку ласки и не оттирается, хотя чуть-чуть краски осталось оттереть по углам. WTF?

Некитоньчик
30.11.2011, 19:02
Итоги вечера:
Прикинул и начал красить спойлер (боковые перья в оранжевый, фото после полной покраски)
С утра покрасил зеркала и поставил на своё законное место
Сваял наклейку JDM' овскую с помощью принтера и скотча
Очистил краску с капота на 89%

Jeka350GT
30.11.2011, 19:22
Наклейки надо было на аракале делать. Да и по-моему стандартные наклейки на окна лучше не клеить, они все портят. Спойлер нормальный лучше бы заказал с rcmart-a.
Ну а так для боевого кузова пойдет! Первый всегда комом...

dubosos
30.11.2011, 19:22
Некитоньчик, пятна образуются там, где получаются большие скопления веществ содержащих растворитель(краска к ним относится). а самое главное чем сильнее ты будешь тереть эти места тем хуже сделаешь. да и с краями тебе предстоит возиться со скальпелем иначе они будут как рваные после покраски -- ровно отмыть их никакие маски не помогут -- будет подтекать где-то больше где-то меньше. я пришел к выводу, что самый лучший способ избавится от краски -- замачивание в тормозухе, но в твоем случае это не вариант. имхо красить снаружи тебе все равно придется.

про антикрыло согласен -- жуткая жесть. сама форма красивая, но реализация убивает -- кустарно выглядит в итоге.

Некитоньчик
30.11.2011, 19:25
Если красить сверху краска будет царапаться!
надо что-нибудь придумать...
на rc-mart спойлера не кипийные: либо болты крепления здоровые, либо стойки низкие(

dubosos
30.11.2011, 19:30
Некитоньчик, будет, но после покраски мне кажется ты осознаешь необходимость этого(без злорадства, если нет -- и хорошо). можно просто обклеить капот пленкой по трудозастратам наверное тоже самое что аккуратно оттереть его.