Просмотр полной версии : Sprint 2 Sport
Всем привет! Пару недель назад приобрел сей агрегат. Хотелось Drift Edition, но увы, на месте ее не оказалось. По словам продавца, Sport и Drift отличаются только резиной и мотором ( у меня на 15 витков, что на Drift в стоке не знаю, буду признателен за инфу). Самое приятное, что Sport обошелся где-то на 100 баксов дешевле Driftа. Приобрел на местном форуме первые попавшиеся колеса и вперед! Катался недолго, поймал камень под задний ремень и тот приказал долго жить. Благо, что в HPI продавец впихнул мне впридачу запасной, якобы единственное, что летит ( не сказал, гад, что так сразу, я бы пачку взял). Люфты пока исправлять не стал, думаю, от постоянных встреч со стенами при моем "умении" это не спасет.
Все это время муки творчества не давали покоя, и на свет появился 350Z. Руки бы мне оторвать! Хотя, т.к. это первый блин, я себя уже простил.
P.S. : Диски будут черные, на 16 спиц, сохнут пока...
в дрифтовой версии движка стоит 17 витков.
Катался недолго, поймал камень под задний ремень и тот приказал долго жить. Благо, что в HPI продавец впихнул мне впридачу запасной, якобы единственное, что летит ( не сказал, гад, что так сразу, я бы пачку взял). Люфты пока исправлять не стал, думаю, от постоянных встреч со стенами при моем "умении" это не спасет.
по поводу ремней особо не парься,думаю это была всево
лишь случайность а от люфты всё таки неплохо было бы убрать!
разница на лицо. всего лишь стоит подложить селиконовые кольца
в чашки дифов и дело сделано.
молодца!хорошо поработал над кузовом.
продолжай в том же духе.
цитата выше не вышла.редактировал,но вылез новый пост.
Ром отправь в топку моё второе сообщение пож.
бред какой то.а я ещё шутил над alk ом.
:) типо посты пропадают.а у меня появляются:d
Все это время муки творчества не давали покоя, и на свет появился 350Z. Руки бы мне оторвать! Хотя, т.к. это первый блин, я себя уже простил.
P.S. : Диски будут черные, на 16 спиц, сохнут пока...
На счет рук ты конечно погорячился, очень даже хорошо.. во всяком случае мне нравится...
Люфты пока исправлять не стал, думаю, от постоянных встреч со стенами при моем "умении" это не спасет.
Советую с этого и начать.. особенно с люфтов в рулевой... (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1609&highlight=%EB%FE%F4%F2+%E2+%F0%F3%EB%E5%E2%EE%E9) ))
*saimon*
01.04.2008, 22:37
Сильно разницу почуствовал между 15 и 17 витовым мотором?
Сильно разницу почуствовал между 15 и 17 витовым мотором?
Это мое первое шаси (mini-z не считаю), так что сравнивать не могу. По асфальту вроде здорово плавает...
*saimon*
01.04.2008, 23:48
Ну главное чтобы тебе нравилось - остальное боком :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot