Просмотр полной версии : А были ли встречи?
dezertir
06.02.2007, 15:24
В общем вопрос понятен. Я просто не вижу активности в этом разделе форума. Как будто втреч не было и не будет. А на самом деле я предлагаю собраться как нибудь. А может вы и так собираетесь, только договариваетесь не в форуме?! )))
В общем вопрос понятен. Я просто не вижу активности в этом разделе форума. Как будто втреч не было и не будет. А на самом деле я предлагаю собраться как нибудь. А может вы и так собираетесь, только договариваетесь не в форуме?! )))
Были встречи, просто места для встречи большого числа людей не нашли пока.
dezertir
06.02.2007, 16:52
По-моему в нашем городе хватает торговых центров с паркингами. В начале я думал, что ОКЕЙ на Ладожской - это предел мечтаний (есть свободное место, бетонный пол), но с другой стороны там очень, очень пыльно. И поэтому второй объект на котором я остановился - это мега на мурманском шоссе. Парковка всегда на половину свободна, хоть драг проводи, чистый асфальт(пыли меньше, чем в ОКЕЕ). Надо собраться большой кучей!))))
AutoPilot
06.02.2007, 17:43
В начале я думал, что ОКЕЙ на Ладожской - это предел мечтаний (есть свободное место, бетонный пол),
Согласен было бы просто замечательно, но нас оттуда уже попросили.... :(
johnbeell
06.02.2007, 21:11
Мега на мурманке... хм... она продувается всеми ветрами... вроде))) или я путаю?
dezertir
07.02.2007, 00:51
Мега на мурманке... хм... она продувается всеми ветрами... вроде))) или я путаю?
Я согласен, что там не так тепло как в ОКЕЕ на Ладожской, но там реально чище и очень много места. Поэтому я предлагаю как будет потеплее собраться именно там.
Сказочник
07.02.2007, 00:54
Давай Питер, фотокс ваших встреч побольше хотелось бы..
johnbeell
07.02.2007, 00:57
Забегу маненько вперед)))))
Титры доделываются)))) и скоро будет видео)))
шопотом:" чирновичек суперский")))))
так и пох не холодок, пуховичком прикинться....или прям из машины управлять :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot