Просмотр полной версии : bmw m3 gtr rebirth
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Мне кажется еще на ней диски надо поменять
Саш, очень круто смотрится!)
Достойно выглядит одна из единственных бмв которая мне нравится!
плюсую ....
всем спасибо.
ну раз вам понравилась задняя оптика расскажу как такую сделать. сам отражатель остается без изменений -- просто хромирована ниша с диодом. чтобы получить рассеивание -- идем в магаз зап. частей и покупаем там плафон освещения или бардачка или багажного отсека. из этого плафона вырезаются рифленые прозрачные пластмасски, по месту обтачиваются надфилем и вклеиваются в ниши отражателя.
V1p3r, про глазки есть такая штука, попытаюсь поднять фары.
Ke$h, диски непременно сменятся.
сейчас это был порыв уж больно хотелось показать. впотьмах наговнофоткал на кухне ... хорошая фотосессия в планах и для нее постараюсь и мелкие косяки убрать и диски сменить, и отполировать и все такое ...
pioneer, )) да я и не сомневался ... уже смирился с ее дьявольской сущностью ... не случайно пост с фотками имеет номер #66
проект решил назвать "N.G.S.T. Машка" -- она М3 и на ее борту тема русской сказки героиней которой была девочка по имени Машенька.
BooRZhuY
18.05.2012, 05:28
Зачетно. Оригинально. И в какой то степени патриотично)))))))
Респект в общем. Держи 5 =)))
prosto max
18.05.2012, 06:35
отличный бумер:)
выставил единорога на конкурс, если кто захочет поддержать Машку, буду признателен и доволен :) спасибо.
Бэха супер! Урвал в плачевном состоянии Е36, работы тоже не початый край) Огромный респектище за то что дал такому кузову вторую жизнь!
хочу отметить, что для меня факт, что за Машку голосовали Mistel, DOKTOR и jeka157 уже победа -- спасибо вам комрады и спасибо большое всем, кто поддержал мои потуги.
Выиграть наверное не получиться, насколько я вижу авторегистратор или задутый в один цвет зубило это круче и оценивается пиплом. эх ... знал бы покрасил Машку полностью в черный и сделал масштабную куклу Сергея Василича Пархоменко в белых штанишках ... жаль прозрение так поздно пришло ...
спасибо парни всем, кто поддержал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot