Вход

Просмотр полной версии : Как гонять зимой не волнуясь за эллектронику

Страницы : 1 [2] 3 4 5

The AGENT
23.11.2011, 15:43
Какие нафиг герметичные сервомашинки? Брызгозащищенные максимум. Конденсат появляется обязательно, т.к. и регуляторы и сервы греются при работе, соответственно при резких перепадах температур появится конденсат. Поверьте, в трофи не первый год катаюсь, либо делать саркофаг с маслом внутри, либо проливать плату термостойким лаком, а потом уже для большей надежности, собирать с герметиком.

AKlion
23.11.2011, 15:47
Увы но я вам показал видео где люди гоняют под дождём, сам так же гонял и буду гонять. Никакого саркофага делать не буду и ничего маслом заполнять тоже не буду, просто правильно загермитизирую электронику.

Опыт есть и достаточно большой. Думаю подпись вам о этом немного подскажет.

The AGENT
23.11.2011, 15:53
да ровно, что у вас там в подписи. Я основываюсь на своем опыте и своих коллег. То, что ездит на видео сегодня может успешно пшикнуть дымком завтра. Вы всерьез считаете герметизацию презервативом и герметиком правильным способом?)))

AKlion
23.11.2011, 16:04
да ровно, что у вас там в подписи. Я основываюсь на своем опыте и своих коллег. То, что ездит на видео сегодня может успешно пшикнуть дымком завтра. Вы всерьез считаете герметизацию презервативом и герметиком правильным способом?)))

Презерватив это крайний случай. Но не самый плохой. Когда я буду герметизировать свою электроннику, а я уверен это будет достаточно скоро, а опишу весь процесс и сделаю фото. Технология проверенная на соревнованиях и тренировках.

BASCON-MC
26.11.2011, 22:46
Как я делал прошлой зимой-аккумулятор в презик и вперёд, а сверху коробочкой. Где бы ни была тт, в каком бы глубоком снегу, ей всё было пофиг. Максимум несколько капель появлялось изнутри, но электронике было пофиг.

Rusty_M
27.11.2011, 15:53
Какие нафиг герметичные сервомашинки? Брызгозащищенные максимум.

Траксасовская серва от Е-Ревы работала под водой нормально.

The AGENT
27.11.2011, 16:29
траксасовские сервы отстой, пора бы им уже узнать что есть металлические шестерни

JDM
27.11.2011, 19:58
бугага..........я в шоке.....
ребят, удачи засовывать электронику в презервативы......
или саркофаг или заливать в компаунд.....третьего не дано.
А все герметичные сервы при погружении в воду отправляются на кладбище зап частяй

AKlion
27.11.2011, 21:31
бугага..........я в шоке.....
ребят, удачи засовывать электронику в презервативы......
или саркофаг или заливать в компаунд.....третьего не дано.
А все герметичные сервы при погружении в воду отправляются на кладбище зап частяй

Нспор могу тебе сделать видео работающей сервы под водой, тебе на сколько часов видео??

The AGENT
28.11.2011, 00:12
количество часов тут вообще не показатель, ибо новая серва, даже не ватерпруф, сможет проработать какое-то время под водой. Якобы ватерпруф сделают это несколько раз, но не факт что они не сдохнут на очередной покатушке...