Просмотр полной версии : Проблема с пультом! Срочно нужна помощь!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Плата явно для проводов))))
И просто взяться ниоткуда она не могла
М.б. Там какой то разъем был впаян?
elnur116rus
25.11.2011, 02:35
Плата явно для проводов))))
И просто взяться ниоткуда она не могла
М.б. Там какой то разъем был впаян?
она для чего то дополнительного вроде. у меня такая же аппа была,тоже разбирал,и тож был такой кусок платы.и тоже не паянный
как купишь, сообщи))
Я отпишусь в теме!
добавлено через 2 минуты
Главное серые не покупай, они плохо работают.
Как понять серые? Я полюбому какие-нибудь хорошие возьму, средние по цене, в этом деле экономия - плохой советчик.
добавлено через 49 секунд
она для чего то дополнительного вроде. у меня такая же аппа была,тоже разбирал,и тож был такой кусок платы.и тоже не паянный
Эх, разобраться бы для чего она!
Надо готовить попкорн....
elnur116rus
25.11.2011, 22:50
А к чему попкорн?
Так я полюбому кварцы 2.4 куплю!
купил?))))
Вот вместо троллинга помогли бы лучше. Посмотри вставлен ли кварц, может не попал в контакты, плата эта для гнезда для зарядника, Есть модификации с гнездом, можно вместо батареек аккумуляторы поставить и заряжать их прямо в аппе. По поводу твоей проблемы... посмотри очень внимательно плату, а лучше фотки четкие сделай и сюда, посмотрим что там у тебя случилось.
Может тупо какой то провод переломился, пока ты собирал и разбирал, такое бывает очень часто, особенно у новичков.
Ох спасибо, покраснел от души в магазине!
Там проблема явно не с проводами, как мне кажется, уже раз 20 все смотрел. Перепаивал подозрительные контакты.
Потом, буду разбирать пульт, скину.
добавлено через 47 секунд
Вы тут всегда так с новичками?:beee:
добавлено через 1 минуту
Про кварцы 2.4 меня надоумил Smoke, чем-то мне это напоминает историю про дрифт-кварцы, в одной из тем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot