Просмотр полной версии : Динамо-метр для RC машин
Может кто знает как сделать динамо-метр для КС машин
BASCON-MC
21.11.2011, 22:41
вопрос-а нафига?
обороты на колесах наверное посчитать.
попробуй велокомпьютер
heroboecITCN
21.11.2011, 23:27
обороты на колесах наверное посчитать.
попробуй велокомпьютер
обороты тахометр считает. у меня есть динамометрический ключ, но он служит для затяжки гаек с одинаковым усилием (моментом затяжки). головки блоков крутить и проч.
наверное не о том подумал. я знаю что динамометр меряет усилие. но какое усилие хочет измерить автор - загадка. еще и для КС.
maXtreme
21.11.2011, 23:39
наверное не о том подумал. я знаю что динамометр меряет усилие. но какое усилие хочет измерить автор - загадка. еще и для КС.
думаю он имел ввиду rc машины)
это понятно. что он собрался мерить динамометром? затяжку болтов? или усилие на излом кости, или с какой силой она тащит мешок картошки?
чувак видимо имел ввиду ДИНО-СТЕНД. Тачка заезжает на валы тяжелые и стартует. известна масса валов, датчик считает обороты и ускорение, Единственное нужно знать передатку. Только нахрен это надо. Чтобы расчитать максималку? Просто и так зная КВ мотора и передатку. Единствееное можно круто нарисовать график крутящего момента и мощи. Опять же а нафига?
а нафига?
тоже интересно)
Ой простите парни я написал динамометр, не динамоматр, а динамомометрический стенд
добавлено через 1 минуту
да да для rc машины
добавлено через 4 минуты
Еще такой тупой вопрос: как редактировать название темы?:confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot