PDA

Просмотр полной версии : Evo III - jdm car

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

jeka157
23.11.2011, 22:15
Моррик, да, я понял уже =)
сначала подумал что тебе надо отереть с наружней стороны!

3eJIu6o6a
23.11.2011, 22:32
народ,чем можно оттереть клей от малярного скотча? средство для снятие лака без ацетона не справилось...

клеишь туда же двусторонку и отдираешь, и так несколько раз, она сама за собой клей подчищает, я всегда так ножницы от клея чищу, быстро и просто.

Вроде доступно объяснил, если не понятно переспросите.

Моррик
23.11.2011, 22:36
3eJIu6o6a, всё понял,надо испробовать

stsoen
24.11.2011, 01:27
народ,чем можно оттереть клей от малярного скотча? средство для снятие лака без ацетона не справилось...

месяц с такой же хренью мучался. спирт не помогал
другой скотч больше говна добавлял.

И как ни странно, нашел решение на форуме домохозяек)))
подсолнечным маслом хорошо оттирается. Только поливать его не надо)) а капнуть чуть и потереть.
А потом тряпочкой намыленной пройтись и все:)

можно и бензин или керосин,они тоже маслянистые, но вонять будет...

Моррик
04.12.2011, 18:45
работа пока стоит,изза проблемы с сервой.
купил долбаную ###бёрд, какая то дёрганая серва,ещё и ###ит. На лево поворачивает всё хорошо,на право просто колесо дёргает. Было предположение,что качалка проскакивает, посмотрел ,проверил,всё нормально. Порылся в настройках,толку не какого. Вообщем подскажите хорошую серву,желательно,которую можно приобрести у нас в России.

Триалист
05.12.2011, 03:06
Странно... У меня уже бёрд стоит ну наверное больше пол года, и все нормально, тьфу тьфу тьфу)

DOKTOR
05.12.2011, 03:15
Моррик, бери Савокс или ХР.

Fire
05.12.2011, 06:06
работа пока стоит,изза проблемы с сервой.
купил долбаную ###бёрд, какая то дёрганая серва,ещё и ###ит. На лево поворачивает всё хорошо,на право просто колесо дёргает. Было предположение,что качалка проскакивает, посмотрел ,проверил,всё нормально. Порылся в настройках,толку не какого. Вообщем подскажите хорошую серву,желательно,которую можно приобрести у нас в России.

берды крутые сервы, но их цена такая потому что работает нормально 1 из 3 примерно.
у меня тоже такая была, другу отдал, у него пашет. недавно пробовал еще один, работал адекватно

Моррик
05.12.2011, 10:25
DOKTOR, если не трудно,дай ссылки на них)

frat
05.12.2011, 15:38
Была хр , отличная серва , брал на микромашине(не реклама)