Просмотр полной версии : TEH-R31 (CS 2.75)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
С кузовом 190, диски с 0 выдетом без развала
+3 с развалом =)
Наконец то мы увидели это)
Как уже сказали выше, одни эмоции... коротко "это не дрифт ,даже близко" никакого контроля...
ну, вобщем, ехать то можно, но это не дрифт.
ты не сможешь преследовать соперника на большой скорости. ты не сможешь контролировать скорость в заносе.
HaKaTaMa
23.11.2011, 12:32
ребят давайте в теме про КС про скорость писать не будем ?) это не много глупо выглядит...
По поводу дрифта я написал волны можно проходить даже на стоке, дальше все понятно... практически не рулится....
КС уменьшил до 2.49 посмотрим...
явно опыта вождения не хватает для такого кс)
HaKaTaMa
23.11.2011, 13:07
явно опыта вождения не хватает для такого кс)
Это тож не малая роль))
извините за флуд)) но по видео ей трудно упровлять одним словом оту разнесло)))) ждем опровержения с ксОМ 2.49
про100Ден
24.11.2011, 21:27
КС уменьшил до 2.49 посмотрим...
разницы я думаю не заметишь :bk:
HaKaTaMa
27.11.2011, 02:35
Такс сегодня попробовал 2.49, на много интереснее и стокового выворота хватает, чуть больше опыта и будет прям воще очень прикольно :rolleyes:
Видео чуть позже в 11 только с вегаса выехали :az:
Е*а*ы*е привода :be: три покатушки три скрыченых и оторванных привода :eek: я подозриваю что стоковые (китайские) привода сделаны из какого-то говна... их просто начинает скручивать (двиг 10.5 на 40 мощности) появляется биение и их обламывает.... только за сегодня два привода
(кстати они у меня кончились... покупал на запас 1 пару:mad:)
походу придется заказать стритжемовские... или... подскажите на чем еще стоят привода 52-54мм?!:ah:
за сим удаляюсь и валю наверн спать :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot