Просмотр полной версии : Гараж by Camaro
Mad Mike
27.05.2013, 21:50
qwertyI, если ты писать научился, то читать ты тоже должен уметь, наверное. Поэтому изволь прочитать все 60 страниц этой темы, ибо тебя постигнет кара, и лишит тебя дара чтения.
qwertyI, вспененный пвх 1мм
sheendor
27.05.2013, 21:55
тоже не проч увидить первазданный вид предметов из чего делаешь и чем гнёшь(фото))вообщем всё чем и что используешь)
Mad Mike, давай без грубостей в моей теме) Я конечно всё понимаю, но это дело человека который спросил, а моё дело отвечать или нет;)
sheendor, как-нить зафотаю и расскажу что и как, может завтра или после завтра :az:
Mad Mike
27.05.2013, 22:20
Ярик, никак не хотел тебя обидеть, просто если человеку так понравился проект, почему сразу не прочитать его. Еще раз сорри, дружище)
Mad Mike, меня ты никак не обидел, но ты от части прав:)
Mad Mike
27.05.2013, 23:09
Camaro, кстати, давно хотел спросить у тебя, будешь ли ты делать кунг на хайлюкс?
Mad Mike, ооо. Кунг очень нравится, но для того чтоб получилось крепко и чтоб от переворота кунг не смялся, надо сделать каркас в кузов сзади. А каркас не могу сделать, т.к. нет ни горелки, ни трубок, ни припоя.
Ярик, я в культурном шоке) особенно, когда после наброска увидел готовую панель.
окей Вань, буду делать фотографии заготовок, и того что выйдет после работы над их детализацией;)
добавлено через 6 часов 46 минут
Очень скоро закину ап по подкапотке, ждите :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot