Просмотр полной версии : Пара вопросов по HPI RS4 Sport2
Решил вернутся в спорт, достал своё старенькое шассиHPI RS4 Sport2 и возникла пара вопросов.
1. Изношены шестерни те что на фото, понимаю что родные уже скорее всего не найти, подскажите с какой модели их можно позаимствовать.
2. Кататся собираюсь по началу на стоковом моторе который шол в комплекте, какое отношение шестерён для дрифта будет оптимальным? Какие шестерни заказать.
3. Стоит ли блокировать дифференциалы? Если не то как их сделать потуже?
И последний вопрос, точнее просьба, может у кого нибудь в закромах что то осталось от этой шаськи. Пробежал по инет магазинам и понял что запчастей на неё уже нету совсем.
Наверное проще купить новую(
1. Изношены шестерни те что на фото, понимаю что родные уже скорее всего не найти, подскажите с какой модели их можно позаимствовать.
Пули скорее всего подойдут от других моделей HPI, возможно от Sprint2. Не гарантирую, но по дизайну схожи.
Вообще это относительно универсальная деталь и заменяется она не сложно.
3. Стоит ли блокировать дифференциалы? Если не то как их сделать потуже?
Стоит заблокировать задний и попробовать покататься, потом заблокировать и передний тоже и попробовать так. Здесь исключительно персональное предпочтение.
Генерально - с заблокированным задним будет переруливать, с заблокированными обоими будет недоруливать без газа.
Наверное проще купить новую(
Из-за двух пуль? Мсье - миллионер?
Решил вернутся в спорт, достал своё старенькое шассиHPI RS4 Sport2
У меня сын начинал соревноваться на этом шасси.
К сожалению, из запчастей уже ничего не осталось. Только один HPI-ный спур на 87 зубов.
У меня сын начинал соревноваться на этом шасси.
К сожалению, из запчастей уже ничего не осталось. Только один HPI-ный спур на 87 зубов.
Соревноватся я начинал на самодельном шасси. Сейчас о том времени даже фото не осталось. Это ностальгия возвращает в спорт.
10 лет назад в Москве уже не видел самоделок
износившиеся шестерни подойдут скорее всего от Спринта2
потому что уж больно шасси похожи
З:Ы:
у нас ребя та до сих пор в моделке 10-ки самодельные штампуют и на них же выигрывают
да и у меня скоро будет
;-) вот и я о чём, а все спрашивают нафига это я HPI Pro3 ищю ;-) А всё же оч даже просто, на неё ещё куча запчасетй по магазинам есть и при этом они в цене упали, а собрать из неё что то хорошее совсем нетрудно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot