Просмотр полной версии : Кузова D-Like
убогие а ну да сравни на досуге сыксы ёку и д лайк не сравнить ёка единственный блдик испаганила сыкс
мне йокомовская sx не оч нравится, что то в ней не то. у d-like посимпатичнее имхо. так же там бампера идут отдельными элементами. но теперь встал вопрос о качестве. а вообще у кого то на форуме может есть бодики этой фирмы? пока я так понял качество все-таки не ахти.
есть одна с 14 лично я собираюсь брать сх и мне както пофиг на качество
на забугорных про сыкс хорошие отзывы точно ,а вот слива мне лично самому не нравится, неправильная какая-то
я думаю можно брать, всяко лучше чем Spice.
Возможно и себе возьму тоже...Берут их хорошо
AlexeyAA
15.11.2011, 23:00
да вы чё ребят. за бугром хвалят бодики от d-like. очень часто можно встретить 180sх.
Сами подумайте, если бы они не пользовались такой популярностью, то компания перестала бы выпускать их и не каких бы сейчас новых кузовов от D-Like не было.
+
Как уже сказал Dwright, что данные бодики лучше чем spice. То кузова от D-Like вполне удались и думаю, будут продолжать набирать обороты в масштабах производства.
ИМХО
про100Ден
15.11.2011, 23:28
Кто-нибудь сталкивался на личном опыте с этими бодиками?
вот лежит один, с14 спииид :bk:
скажу одно бампера нужно вырезать,клеить самому, отражадлк никаких нет.всё :)
lesindander
15.11.2011, 23:29
качество на уровне!:rolleyes:
Ден, тебе тоже слива приехала)?
Вообщем решено брать 180SX. Всем спасибо за отзывы!
Очень хочется посмотреть на сливу Дена))
PrimeEvilz
16.11.2011, 13:12
на забугорных ####ах вроде действительно хвалят... может потом себе возьму один штука)
Получается 180 ека хуже чем д лайк???180 ека не очень???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot