I <3 Drift
11.11.2011, 16:02
Здарова парни)
Вот такая моя история :
Сначала я купил ТТ-01 :beee: и пожалел ...
Был у меня кузов 350z тамиевский катал где-то около полу года.
После 350z купил Lancer X тамиевский и начал красить под Team Orange.
Продал ТТ и купил Kyosho TF-5.
После Lancer'a решил купить Silvia PS-13.
Сначала она у меня была покрашена в красный металик с черной крышой и стойками , я ее постепенно тюнил )
Затем увидел видос про белую сливу кабриком , и меня осенило , и кроме нее я ничего не видел)
Так как денег на новую тренашку не было , я решил ее вырезать , оттереть и перекрасить.
Сначала мы с друганом вырезали ее , позже я купил тормозухи и погнал ... Оттер за 3-4 дня и покрасил в белый , окончательный результат меня порадовал , только у меня появилось много трещин на кузове , а передний бампер вообще умер , и я постепенно начал ее тюнить , сделал салон , начал запихивать туда что попало : интеркуллер , чебурашку с апельсинкой , траву и тд )))
И потом решил поставить в нее музычку , купил колонку и скоро буду делать.
После Kyosho купил свою мечту X-ray T3 и до сих пор очень рад))))
Сейчас у меня серва Blye Bird и мотор 8.5 витков.
Ну вот пока что все)) в дальнейшем , что буду делать все фото скидывать сюда буду.:rolleyes:
А теперь фото :
Вот такая моя история :
Сначала я купил ТТ-01 :beee: и пожалел ...
Был у меня кузов 350z тамиевский катал где-то около полу года.
После 350z купил Lancer X тамиевский и начал красить под Team Orange.
Продал ТТ и купил Kyosho TF-5.
После Lancer'a решил купить Silvia PS-13.
Сначала она у меня была покрашена в красный металик с черной крышой и стойками , я ее постепенно тюнил )
Затем увидел видос про белую сливу кабриком , и меня осенило , и кроме нее я ничего не видел)
Так как денег на новую тренашку не было , я решил ее вырезать , оттереть и перекрасить.
Сначала мы с друганом вырезали ее , позже я купил тормозухи и погнал ... Оттер за 3-4 дня и покрасил в белый , окончательный результат меня порадовал , только у меня появилось много трещин на кузове , а передний бампер вообще умер , и я постепенно начал ее тюнить , сделал салон , начал запихивать туда что попало : интеркуллер , чебурашку с апельсинкой , траву и тд )))
И потом решил поставить в нее музычку , купил колонку и скоро буду делать.
После Kyosho купил свою мечту X-ray T3 и до сих пор очень рад))))
Сейчас у меня серва Blye Bird и мотор 8.5 витков.
Ну вот пока что все)) в дальнейшем , что буду делать все фото скидывать сюда буду.:rolleyes:
А теперь фото :