Просмотр полной версии : iMax B6. Оригинал vs. подделка. Обзор.
Да с доставкой, это не оригинал а клон ) Нет наклейки голографической )
Я не тебя спрашивал. Про твой зарядник все понятно
SeMeN=))
26.02.2012, 17:27
Что про мой понятно оригинал ?
Что вы все взбрыкиваете, когда не к вам обращаются?
хмм...обзор интересный очень похвально ;)
спасибо)
но тут вот с чем я столкнулся решил купить себе IMAX
и нашел на ибее вот это (http://www.ebay.com/itm/Genuine-IMAX-B6-AC-Balance-Charger-Discharger-LiIon-LiPo-LiFe-1-6-Cells-NiCd-MH-/190793741834?_trksid=p2047675.m1985&_trkparms=aid%3D444000%26algo%3DSOI.CURRENT%26ao%3 D1%26asc%3D13%26meid%3D6169672923481014413%26pid%3 D100012%26prg%3D1014%26rk%3D1%26sd%3D200874445883% 26) чудо...ну как вы видите что по фотографиям очень даже оригинал...цена с доставкой вышла где то приблизительно 1900 это конечно странно оригинал лично у меня в городе 3300 стоит!
ну вот пришла значит она открываю.. комплект кабелей полностью подходит под оригинал как описывалось в обзоре.. галограмма тоже есть но нету жёлтого чека уже насторожило и инструкция чуточку не такая как описывали в обзоре у оригинала скорее напоминает ФЕЙК но всё же голграмму проверил на ####е и вот что мне написали "Поздравляем! товаров вы владеете подлинная по SkyRC!" очень был удивлен хотя думал что не оригинал думал из за того что бумажки нету жёлтой и инструкция чуть не подходит по обзору..хотя кнопочки аккуратные как в обзоре каробочка тоже под оригинал подходит)))) ;)
и вот я чуть в затруднении подлинная ль у меня? склонен на 99% что да так как на ####е подтвердили .китайцы то #### не подломают?:d
только вот 2 завовырки инструкция и нету листа жёлтого:)
хотя может они спустя время поменяли комплектацию:bm:
Классный обзор получился!!!
А главное те кто владеют оригиналом смогут проверить!
Те у кого китайская копия смогут поспорить с владельцами оригинала кто выгоднее купил и у кого дольше прослужил!
И самое главное не плохой экскурс получился для желающих приобрести и не быть обманутыми!
PS Побольше бы толковых описаний, хм хотя думаю большая часть населения при покупке даже не задумывается о безопасности, а лишь о денежной выгоде, поэтому подделки из Китая востребованы!!!
Stalwart
07.05.2013, 04:49
Поскольку отзывы о косячном балансире даже оригинальных iMAX достаточно многочисленны, какие есть достойные альтернативы?
Из дешевых - нет. Разве что Turnigy Accucell-6, да и то какой попадется (с хоббике одно время слали с очень кривыми вольтометрами и без возможности их калибровки: зарядка писала 4,2, на аккуме могло быть 4,22-4,23. Тем не менее, балансир нормально работал.
Если нужен в прицнипе хороший зарядник, то можно раскошелиться на какой-нибудь iCharger 106 или что-то подобное.
Доброго времени суток!
Вопрос по зарядникам iMax. Просветите, пожалуйста, кто в курсе.
1) Чем это
http://www.ebay.com/itm/Battery-Balance-Charger-iMAX-B6-AC-B6AC-Lipo-NiMH-3S-RC-/300532383476?pt=US_Radio_Control_Control_Line&hash=item45f9203ef4
отличается от этого:
http://www.ebay.com/itm/Imax-B6AC-LiPo-Li-Ion-LiFe-NiMH-Nicad-Balance-Charger-/300537403450?pt=Battery_Chargers&hash=item45f96cd83a
2) И возможно ли будет его запитать через автомобильный прикуриватель, или проще купить автомобильный инвертор на 220в?
И есть ли вообще смысл пытаться заряжать аккумулятор в автомобиле? или это делается только дома от сети?
Denisan, и то, и то подделки с вероятностью 99%.
И то, и то имеют вход на 11-18 В (т.е. от прикуривателя с 12 В работать будут).
1. Не 99, а 100%. Оригинальные аймаксы не имеют тамиевских разъемов.
2. Зачем брать зарядку со встроенным блоком питания, если запитывать ее от авто? Лучше тогда взять зарядку от 12В и отдельный БП.
3. Автомобильный прикуриватель может не выдержать тех токов, которые потрeбует зарядка.
Для этого зарядка должнв подключаться напрямую к аккумулятору через имеющиеся в комплекте крокодилы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot