Просмотр полной версии : ширина кузова.
ты же прекрасно знаешь что это не поможет. Всеравно будут делать новыйе темы....
roman0208
09.11.2011, 19:31
Ну смотри, сейчас любой человек с мозгами будет писать в личку, а те кто создают темы, так и будут делать, хоть мы тут все размеры соберем)
А так даже если часть бодиков будет, будет уже хорошо)
Я прекрасно понмаю что даже все размеры тамии, мы не насобераем)
BARRACUDA_09
09.11.2011, 20:20
поддержу ребят ,думаю тема вообще не нужна,она попросту неочём!
roman0208
09.11.2011, 20:43
Не вопрос тогда, раз нет смысла, то тема можно считать закрытой)
Тема ни о чем, как написали выше фирм и размеров корпусов дофига и больше. Не проще ли купить кузов потом забить его размеры в калькулятор (в подписи) и посчитать необходимый вылет дисков? после чего купив нужные.
roman0208
10.11.2011, 10:10
Ну ок ок, У нас разные мнения)
Просто зачем покупать и два раза платить за доставку, если можно было бы, просто посмотреть тут, далее забить его размеры в калькулятор, и вот можно в одной посылке с кузовом заказывать и диски)
Теоретически то конечно можно это сделать, если найти человека у которого такой же кузов и попросить его измерить...) Но опять же все кузова не перемеришь)
roman0208
10.11.2011, 17:07
Ну вот, мне кажеться измерить расстаяяние два раза очень не трудно)
И поэтому владея кузовом, или несколькоми, каждый бы мог отписатся тут)
В принципе можно) но не больше чем размеры особо популярных кузовов) Опять же с нашим не очень активным народом, это дело затянется)
heroboecITCN
10.11.2011, 19:21
для екомовских кузовов на шаську ассо тц5-тц6, хрей Т3 нужны диски от +4(немного утоплены) до +6 (немного выступает). измерить не могу, т.к. нет такой большой линейки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot