Просмотр полной версии : Set-up sheet for OTA R31
А зачем эта форма? Не догнал!
настройки записывать, чтобы при смене покрытия выставлять все по записям и не париться
Stalwart
30.09.2012, 17:47
У меня была мысль сделать аналогичное для айфона, но я не вижу рынка для этого приложения, если оно будет платным, и не вижу профита, если оно будет бесплатным :(
У меня была мысль сделать аналогичное для айфона, но я не вижу рынка для этого приложения, если оно будет платным, и не вижу профита, если оно будет бесплатным :(
Для яблока, я был бы в первых рядах! Если бы была прога которая может воссоздать все на новой мобиле, так же как "было на старой! Это в основном и останавливает при покупке новой шаськи и мобилы, что придется все настраивать заново!
Stalwart
01.10.2012, 18:42
Для яблока, я был бы в первых рядах! Если бы была прога которая может воссоздать все на новой мобиле, так же как "было на старой! Это в основном и останавливает при покупке новой шаськи и мобилы, что придется все настраивать заново!
Синхронизировать данные между телефонами - не проблема, есть же iCloud. А вот как ты хочешь переносить сетап с одного шасси на другое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot