Просмотр полной версии : Голосования по лучшей шаське..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
давайте мы просто соберем фото шасси всех пользователей, сделаем голосование, Франкенштейн какой нибудь выложит фото ТТ с замененными пружинами и будет очень горд, кто то выложит DRB за 50 000, а кто то полный кастом.
И как мы все это оценим? голосованием?
приносить пользу в управлении шаськи.
допустим я сделаю что-то, что другие посчитают лишним или ненужным. А мне наоборот это дает больший комфорт в управлении. Где субъективность данного критерия? Это вам не кузова мерить, там красиво - тут некрасиво.
давайте мы просто соберем фото шасси всех пользователей, сделаем голосование, Франкенштейн какой нибудь выложит фото ТТ с замененными пружинами и будет очень горд, кто то выложит DRB за 50 000, а кто то полный кастом.
И как мы все это оценим? голосованием?
Легко. Ручная, грамотная, красивая и полезная работа победит! С таким успехом я могу наклеить на бодик Наклейки и выложить в "кузов месЦа". И никто ведь не жалуется и конкурс проходит
добавлено через 2 минуты
допустим я сделаю что-то, что другие посчитают лишним или ненужным. А мне наоборот это дает больший комфорт в управлении. Где субъективность данного критерия? Это вам не кузова мерить, там красиво - тут некрасиво.
Оценивается сложность и оригинальность ручной работы
Оценивается сложность и оригинальность ручной работы
Оригинальных кастомов у вас тут пол форума, что на них страшно смотреть не то что управлять... Начиная от скотча держащего провода, заканчивая детскими конструкторами и маминым бигудями.
К примеру будет 2 одинаковых шасси, одна копия за 8к руб, другая оригинал за 20к руб, внешне по фото не отличить и какой смысл всего этого? Начнется срач "Да вот я, сидел 2 недели, ночами не спал, пилил детали, выпил 5 литров яги.... и не выйграл..." А кто то купил с аука шась, все фапнули и он выйграл...
По мне так провальная затея. Если еще кузова можно оценить красиво/некрасиво, то такое для шасси не подходит. Обычное писькомерство, аналогичное с КС > 2.0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot