Просмотр полной версии : Фантазия на тему ТТ-01
Эта машина не только для дрифта но и погонятся, а на гонках нахрен она нужна сами знаете как кузова летят.
Здарова!!!
Комон сава мон ами?
ТЫ обсолютно прав. И были случаи когда енто дело наматовалось на оси!
Есть смысл. Но карбоний кит! Есть нюассы, он тонкий все попытки соединений может попортиь вид и все такое. Есть еще кузова, для рейса - а там неон свет не нужен. Под дрифт чаржер.
Кстати, будь по аккуратней при подключении, на ТТ-01 другой вольтаж, я свой рекулятор мигания так спалил уже, теперь работает тока в одном режиме.
но согласись, в темное время суток подрифтить с подсветкой красиво, а насчет кузовов согласен на все 100% поэтому ИМХО лучше было бы подсветку на саму шаську лепить.
Ты прав, для дрифта один кузов со всеми причендалами, для рейса облехченный без всего и шасси без ненужностей.
Ты прав, для дрифта один кузов со всеми причендалами, для рейса облехченный без всего и шасси без ненужностей.
Обычно все таки для дрифта одна шаська, а для гонок другая....:rolleyes:
Кстати, будь по аккуратней при подключении, на ТТ-01 другой вольтаж, я свой рекулятор мигания так спалил уже, теперь работает тока в одном режиме.
По этому стоит батарея на 6 V. И все работает. Попробуй.
По этому стоит батарея на 6 V. И все работает. Попробуй.
Уже поздно :d если тока новую покупать, но на другую шаську;)
Обычно все таки для дрифта одна шаська, а для гонок другая....:rolleyes:
Ну как то так сложилось с 10 маштабом. Одна, но универсальная.
Плодить еще не хотелось и так была выделенна одна комната под эти дела "Гаражная". Собралось около 10 моделей, вертолет, лодка.
но согласись, в темное время суток подрифтить с подсветкой красиво, а насчет кузовов согласен на все 100% поэтому ИМХО лучше было бы подсветку на саму шаську лепить.
Если гоняться все должно быть легкое и без примочек, я на одних покатушках корпус уделал,какая подсветка на карбоновой шаське ее просто некуда цеплять нормально,любой приличный контакт и подсветке трындец.
Ну как то так сложилось с 10 маштабом. Одна, но универсальная.
Плодить еще не хотелось и так была выделенна одна комната под эти дела "Гаражная". Собралось около 10 моделей, вертолет, лодка.
А у тебя получается что весь свет работает от батарейки?
Уже поздно :d если тока новую покупать, но на другую шаську;)
Бывает, главное теперь все понятно, что делать не надо.
Я эту тему сразу прочухал, когда подсоединил и она дурить начала, а там приписочка со знаком ! только 6V. Нашел, компактную и легкую батку, вроде ок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot