Просмотр полной версии : Первая тачка
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Ну чё вы такие злые.Ну помогите мне купить тачку.А как вам HPI Sprint 2 RTR w/HPI Racing Impreza Body.Один вопрос:она есть в москве и что к ней надо докупить чтобы она поехала?
MAXIMUS , так всё стоп , короче тебе нужна тачка для дрифта ,иди в магаз и просто её купи ,возьми себе ТТ-01 ,и не парься на них даже чемпионаты выигрывают ,пульт бери пока обычный пистолет , аккумы любыежелательно от 2000 мощьностью , зарадник такой чтоб и из разедки 220 вольт и от прикуривотеля в машине 12 воль ,просто удобно ,
ВСЁ ИДИ , И ПОКУПАЙ ,ОТЧЁТ НАПИШЕШЬ
Я пойду покупать примерно 20-26 марта.А как ты смотришь на HPI Sprint 2 RTR w/HPI Racing Impreza Body чё к ней надо докупать?
Ну нв ####е же всё написано что нужно и что есть :) ну будь немного по внимательнее :) http://www.xmodels.ru/catalog/24/955/
Супер!Спасибо.Я куплю sprint 2 drift.А чем sprint 2 drift отличается от sprint 2?Где они есть кроме как в инет магах:d :d :d :rolleyes: ?????
Ginekolog
09.02.2007, 23:35
есть в хобби из японии
ы их там ВИДЕЛ? или может быть тебе ЛИЧНО сказали что они есть в НАЛИЧИИ?
Где купить спринт ту дрифт?
MAXIMUS , ну ты млин даёшь :d , ну что за человек а , ты недавно себе интернет подключил что ли а ???? , есть такая штука называется ПОИСК ,я тебя умаляю ,ну поищи, почитай ,себе же пользу извлечёшь ,на форумах просто КУЧА ИНФЫ , будь по внемательней пожалуйста :)
уффффф :( просто пипец.........:d
я его подключил 2 месяца назад
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot